«Сама в пижаме, на голове — мочалка»: авангардный образ Аллы Пугачевой пришелся не по вкусу фанатам

69-летняя Примадонна – знатная модница. Ей доступны лучшие стилисты и самые дорогие марки одежды. А главное – она свободна от необходимости кому-то нравиться.

Алла Борисовна продолжает свои модные эксперименты, однако они не всегда бывают понятны поклонникам. И когда речь заходит о предпочтениях Примадонны в одежде, тут все становится очевидно: Пугачева до сих пор любит удивлять.

«Это костюм или пижама?» – обсуждают поклонники наряд певицы на снимке, который появился в интернете.

Растрепанные волосы добавили видимости того, что артистка только встала с постели. «Это в каком году?» – с сарказмом спрашивают люди в комментариях. В таком виде Пугачева пришла в магазин мужской одежды, где попала в объектив на фоне галстуков.

«Уличные» пижамы — действительно в тренде уже несколько сезонов, но некоторые поклонники посчитали, что Примадонне не идет этот наряд — и возраст не тот, и социальны статус — одним словом, не солидно.

В комментариях фолловеры задались вопросами: «Сама в пижаме, а на голове-то что? Мочалка?», «Ну если и в трениках выходят в свет, почему бы и пижамку не прихватить заодно?». Однако нашлись и те фанаты, которым новый образ Аллы Борисовны пришелся по душе, потому что, по их мнению, «шикарная женщина должна в любом наряде выглядит по-королевски!».

Сама Пугачева рассуждает о личном гардеробе так: «Больше нет необходимости скрывать фигуру за бесформенными балахонами, – призналась ранее она репортерам. – Знаете, у меня ведь немного вещей. Даже шкафа нет, все на вешалках висит. Если надо куда-то собраться, я это делаю очень просто. Все зависит от ситуации. К примеру, поранила недавно ногу – значит, надеваю обувь, которая не мешает ране, а под нее уже подбираю наряд. А бывает, нужно создать определенное настроение. Я смотрю на вещи и размышляю: «Вот в этом мне будет весело, а в этом могу кого-нибудь напугать. Мне сегодня это нужно? Почему бы и нет?» Или другой настрой: «Как меня сегодня все раздражает! Тогда и я буду всех раздражать и такое надену, что все подумают: «С ней что-то не так!»