Ради нового мужчины Волочкова сменила стиль одежды

Чего не сделаешь ради новой любви.

В начале лета балерина сумела вновь заинтриговать поклонников: она объявила, что у нее загорелся новый роман. «Какое же это счастье – быть любимой! И это новая любовь!» – похвасталась Анастасия в своем микроблоге.

Правда, личность загадочного бойфренда рассекретить пока не пожелала. Зато то и дело стала выставлять фото шикарных букетов и делиться своим счастьем. А на одном из последних фото продемонстрировала свою фигуру в кружевной комбинации.

Фолловеры Волочковой сразу заметили, что для бывшего возлюбленного Настя так соблазнительно не одевалась. Напротив, все вокруг советовали ей уже наконец-то сменить стилиста.

«Новые чувства диктуют новую радость. А без романтики жизнь скучна. И когда на сердце светло и душа переполнена эмоциями, мир вокруг играет самыми яркими красками», – подписала Волочкова под снимком. Что же, может быть, эти отношения действительно сделают танцовщицу по-настоящему счастливой?

Еще недавно Анастасия рассказывала о своем романе с 40-летним Михаилом Лагиным. Фанатов тогда очень удивило, что Михаил оказался обычным парнем со скромными доходами и комнатой в коммуналке.

Тем не менее начиналось у них все очень красиво. Мужчина провожал Настю в аэропорт, заваливал цветами, устраивал романтические ужины, даже делал уроки с ее дочерью Аришей. Правда, многие поклонники Волочковой недоумевали, что нашла балерина в этом парне. Дескать, уж больно он простоват и одевается соответствующе.

Что именно в итоге послужило причиной их разрыва – разница в статусе или в характерах, неизвестно. «Просто устал», – прокомментировал расставание в соцсетях бывший мужчина Волочковой. От чего именно устал Михаил, он уточнять не стал.

К слову, знаменитый танцор Николай Цискаридзе, которого с Волочковой связывает давняя дружба и совместные выступления на сцене, в одном из интервью рассказал интересный факт из прошлого Анастасии.

Николаю предложили посмотреть коротенький репортаж о шикарной жизни Анастасии, в котором артистка похвасталась перед приятелем своим загородным особняком, перстнем, стоимостью в 57 миллионов рублей и личным театром. Николай, со смехом заметив, что его квартира чуть больше чем будуар в Настиной спальне, неожиданно признался, что Волочкова всегда любила повыпендриваться, чем сильно раздражала коллег. По словам Цискаридзе, Настя не могла просто так прийти на репетицию, ей обязательно нужно было выделиться.

Например, в то время как все артисты в театре ходили в махровых халатах, Волочкова щеголяла в ярко желтой куртке. А когда она шла по улице в ее руках обязательно должен был быть хоть один цветок. Как правило, это была роза. «Насте нравилось раздражать народ. Она не могла идти по улице просто, она шла всегда с розой. Нравится человеку выпендриваться, ну, если человек получает от этого удовольствие», — сказал Николай.