Расчетливая невеста: Новый ухажер Даны Борисовой предъявил ей справку о своих доходах

42-летняя Дана Борисова всегда считалась одной из самых красивых телеведущих, к мужскому вниманию ей не привыкать. Но в ее жизни нет «того самого единственного», с которым она обрела бы гармонию. У телеведущей было много романов и однажды она была замужем, но на данный момент сердце знаменитой блондинки свободно.

Недавно она приняла участие в шоу «Давай поженимся!», в рамках которого отдала предпочтение 37-летнему мужчине. В финале программы знаменитость остановила выбор на банкире Владимире. Программа вышла в эфир накануне Нового года. Дану часто спрашивают, как сложились отношения с избранником, и она решила прояснить ситуацию.

«Чаще всего в последнее время задаете вопрос: «А что с Владимиром из «Давай поженимся!»?». Ну что ж, настало время поговорить и на эту щекотливую тему…» Телеведущая подтвердила, что они по-прежнему общаются. Более того, ухажер не обманул ее насчет зарплаты. Владимир предъявил Дане справку 2-НДФЛ, в которой была указана сумма четыреста тысяч рублей в месяц.

«Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама действительно захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь. А вы, девочки, что думаете по этому поводу» – поинтересовалась Борисова у подписчиц.

«Дана, всю жизнь чего-то бояться — это не жизнь. И не ошибается тот, кто нечего не делает. Это я сейчас про отношения говорю. А про работу вашу — вы большая умничка!», «Дана, всё у тебя скоро настанет. И любовь, где её не ищешь, и счастье, где его не видишь. И самое главное сила, где её нет, но ты её найдёшь», «Дана относится к категории женщин, вращающихся в своем определенном кругу, и ей нужен терпеливый, любящий мужчина, который примет этот сумасшедший мир. В России шанс встретить такого человека стремится практически к нулю», — заметили пользователи.

Нашлись и те, кто обвинил ведущую в корысти. А также в том, что в шоу нельзя найти любовь.

В целом прагматичность Даны можно понять – в прошлом у нее был негативный опыт общения с альфонсами, потому она хочет, чтобы потенциальный ухажер не испытывал материальных проблем и не пытался поправить свои дела с ее помощью. Вместе с тем многие считают, что финансовая составляющая не должна обсуждаться в первую очередь, ведь в таком случае обесценивается важность искренних чувств.

Справедливости ради надо заметить, что мало кто верит в то, что у Борисовой возникнет что-то серьезное с Владимиром, которого называют излишне скромным для такой яркой представительницы шоу-бизнеса, как она. Что ж, время покажет, где истина, а пока Дана озадачена судебным процессом с отцом своей наследницы – теледива борется за опеку над своим единственным ребенком и алименты, которые долгое время была вынуждена выплачивать экс-возлюбленному.