Почему распались браки Краско и Джигарханяна? Разбор от психолога

Несколько лет назад актер Армен Джигарханян женился на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, а Иван Краско — на студентке Наташе Шевель. Эти свадьбы обсуждала вся страна: обыватели были попросту ошарашены разницей в возрасте у супругов. Общество их осуждало и недоумевало…

Сейчас Ивану Краско 88, его бывшей жене — 28. То есть он старше избранницы аж на 60 лет! Джигарханяну — 83 года, а Цымбалюк-Романовская готовится отпраздновать 40-летие. Таким образом, пианистка моложе своего экс-мужа на 43 года.

Конечно же, это не единственные примеры, когда старики выбирают в спутницы жизни молоденьких девушек. По мнению психолога, таким образом эти мужчины пытаются остановить старость. Но подобные союзы, утверждает эксперт, обречены. Что в итоге и произошло с браками знаменитостей, которые выступили примером таких отношений.

В чем же причина столь быстрого разрыва? Психолог Анна Завгороднева порталу EG.RU дала интервью, где объяснила, почему отношения с большой разницей в возрасте ждет неудачный финал.

Что Виталина и Наталья нашли в стариках?

Безусловно, Джигарханян и Краско — выдающиеся актеры, фильмы с которыми хочется пересматривать бесконечно, но талант никак не отменяет факт того, что обоим уже за 80. Что же неопытная студентка Наташа и привлекательная женщина Виталина нашли в стариках?

«Зачастую в семье со старшим партнером нуждаются девушки, компенсирующие недостаток отцовской любви. Стоит отметить, что девушки могут быть из полных семей, даже с очень заботливыми отцами. Однако, если забота была больше связана с потаканием капризам, а не педагогическими нуждами, в девочках может сформироваться позиция, что папа, как и прочие мужчины, существует для удовлетворения детских «хотелок».

Не получив от папы мужской позиции защитника, девочки, вырастая, ищут на эту роль мужа. И тогда привлекательными становятся не молодые и сильнее парни, а мудрые, пожившие мужчины.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2