Измены и психическое заболевание: в Сети всплыли подробности расставания Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой

Последние пару лет 51-летняя Татьяна Лазарева живет в Испании вместе с 11-летней дочерью Антониной. А ее муж продолжает работать в Москве и выступать на различных стендап-площадках. Слухи о расставании звездной пары ходят давно, но сами артисты категорически отрицают проблемы в браке. На днях вскрылись шокирующие подробности взаимоотношений супругов.


Напомним, союз Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца всегда считали одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Артисты жили вместе два десятка лет, а семь лет назад оформили отношения официально. У пары трое детей. О том, что семья разъехалась, стало известно далеко не сразу, тогда зажигательная, юморная телеведущая и бывший игрок команды КВН Лазарева призналась, что на родине у нее нет работы, а в испанский курортный городок Марбелья она решила перебраться, побывав на отдыхе в этом месте.

После переезда Татьяна прекратила деятельность на телевидении и практически пропала со страниц прессы. Телеведущая успокаивала своих поклонников тем, что что они с мужем приняли интересное решение: когда она найдет работу в Москве, они смогут поменяться местами.


Телеграм-канал «Небожена» опубликовал разоблачающую статью, в которой упоминалось, что именно Шац был инициатором переезда Лазаревой за границу. Он долгое время сознательно расшатывал психику жены, убеждал ее в том, что она нездорова и запрещал выходить на работу. Также в сообщении утверждается, что Михаил изменял Лазаревой, о чем знали их общие друзья и продолжает это делать, пока жена воспитывает в Испанию их общую дочь.

«Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками, — говорится в сообщении телеграм-канала. — Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку».

Сама Татьяна Лазарева в различных интервью утверждала, что переезд в Испанию был ее личным решением. Актриса давно задумывалась о смене места жительства, ведь в столице уже не было карьерных перспектив, а все предложения о съемках остались в прошлом. «Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – призналась Лазарева.

Также артистка уверяла, что именно честность является залогом их долгой семейной жизни с мужем. В интервью YouTube-проекту «А поговорить?..» артистка признавалась, что не понимает, зачем супругам заводить отношения на стороне, если они не в разводе.

«За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», – призналась Лазарева.

В Испании актриса без работы не скучает. Она занимается домашним хозяйством и воспитанием дочери Антонины. Помимо этого Татьяна Лазарева занялась новым хобби — освоила садоводство. Теперь в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии растений, за которыми она ухаживает в огороде.

А вот Михаил Шац преимущественно рассказывает о карьерных достижениях. Мужчина регулярно публикует снимки со своими звездными друзьями и анонсирует юмористические выступления. Сейчас актер старается активно развиваться как сольный исполнитель. Вероятно, его дуэт с Татьяной Лазаровой, как и его брак, действительно остался в далеком прошлом.