«Вот и все, разлетелись…»: Максим Виторган поставил точку в разводе с Ксенией Собчак


В последний месяц ушедшего года по Сети расползлись слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Когда пара поженилась в 2013 году, никто не верил в прочность этого союза. Все думали, что это пиар-ход и скоро они расстанутся. Журналисты регулярно находят подтверждение неверности одного из супругов: то кольца обручальные снимут, то путешествуют в одиночестве. Сейчас Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым.

Все это время ни актер, ни ведущая напрямую не комментируют происходящее в их семье, предпочитая ограничиваться провокационными заявлениями или туманными намеками. Зато поклонники сразу обратили внимание, что оба супруга резко перестали носить обручальные кольца. А после того, как Собчак посетила в компании Богомолова новогоднее мероприятие, поклонники и вовсе сошли с ума и укрепились во мнении, что Собчак рассталась с мужем.

Очередным доказательством того факта, что Ксения Собчак и Максим Виторган расстались для многих сетевых сплетников стали последние сообщения на страницах ведущей и актера. По мнению подписчиков, Ксения и Максим сочли, что это – весьма изящный способ показать общественности, что их пути разошлись.


Дело в том, что Ксения Собчак опубликовала фотографию из самолета с подписью “Полетели !!!”. Из подписи, да и из журнала, который она держит в руках перед камерой, следует, что ведущая решила воспользоваться услугами Аэрофлота. Одновременно с этим на странице Максима Виторгана появилась фотография с точно такой же подписью. Однако он, если верить снимку, полетел самолетом S7 Airlines.

Впрочем, тут же выяснилось, что все это – лишь провокация, которую устроил Максим Виторган. В сторис он разместил короткое видео, в котором резюмировал слухи, которые могли возникнуть после их с Ксенией снимков. “Ну, вот и все. Разлетелись….”, – с тяжким вздохом произнес актер.

Однако затем он перевел камеру со своего лица на Ксению Собчак, которая, оказывается, сидела рядом и сопроводил свою шутку заливистым смехом. Судя по всему, сейчас у Максима и Ксении в семье царит совет да любовь.

Поклонники вздохнули с облегчением. По видимому у Собчак и Богомолова только дружеские отношения и Виторган с пониманием относится к этому.

Судя по всему, о громкой парочке публика начала забывать в последние время. Поэтому слухи о предстоящем разводе, всего лишь умелый пиар-ход, чтобы подогреть интерес к своим персонам. К слову, супруги в данный момент отдыхают на Мальдивах вместе:

Многие пользователи сети уверены, что в семье Ксении всегда было все в порядке – Собчак могла сама пустить слух о разводе с Виторганом ради заработка, поскольку у нее, предположили они, «папины деньги закончились». Это косвенно подтверждается и тем фактом, что на пике слухов о разводе Собчак усиленно навязывает подписчикам рекламу товаров и услуг, а это может означать, что повышенное внимание ей попросту выгодно.

Одно из интернет-изданий однажды поделилось с читателями о том, что Ксения Собчак заказывает о себе статьи с выдуманным содержанием, а это может свидетельствовать о том, что телеведущая пытается из каждой утки вытянуть как можно больше средств, поскольку привыкла жить на широкую ногу. Несмотря на то, что ее сфера деятельности не совсем ясна обывателям сети, имя Собчак остается одним из самых обсуждаемых из-за конфликтных ситуаций, в которые она сама и влазит. Поэтому ни для кого не стало неожиданностью, что Виторган и Собчак якобы помирились и пошутили насчет развода. Юзеры убеждены, что таким знаменитостям доверять не стоит, поскольку половина их историй жизни написана хорошими пиар-агентами.