Рики Мартин с мужем стали многодетными родителями


Знаменитый пуэрториканский поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин и его муж шведский художник сирийского происхождения Джаване Йосеф уже воспитывают мальчиков-близнецов — Маттео и Валентина. Однако двоих детей им оказалось мало, они обратились за помощью к суррогатной матери. О том, что он в третий раз стал отцом, певец сообщил в своем «Инстаграме».

«Мы счастливы сообщить вам, что мы стали родителями красивой и здоровой девочки Лусии Мартин-Йосеф. Это было особое время для нас, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как изменит нашу жизнь этот ребенок», — подписал фото с детскими ручками Рики. — «И ее прекрасные братья, и я, и Джван влюбились в Люсию. Мы благодарны за возможность начать этот 2019 год с лучшим подарком, который мы только могли получить».


View this post on Instagram

🇪🇸Nos emociona anunciar que nos hemos convertido en padres de una hermosa y saludable niña a la que hemos llamado Lucía Martin-Yosef. Esto ha sido sin duda un cumpleaños y celebración de la Navidad única en nuestras vidas. Tanto sus hermanos como Jwan y yo estamos completamente enamorados de nuestra beba y agradecidos de poder comenzar este 2019 con el mejor regalo que podíamos recibir, el regalo de la vida. 🇬🇧 We are beyond happy to announce that we have become parents to a beautiful and healthy baby girl, Lucia Martin-Yosef. It has been a special time for us and we cant wait to see where this stellar baby will take us. Both her beautiful brothers and me and Jwan have fallen in love with Lucia ❤

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Напомним, с нынешним супругом певец начал встречаться весной 2016 года, а прошлой зимой они поженились. Люсия Мартин-Йосеф стала первым совместным ребенком для пары. Близнецов Маттео и Валентино музыканту также родила суррогатная мать. В настоящее время мальчикам уже по 10 лет, так что артист сможет посвящать малышке достаточное количество времени.

Как же певец объяснит своим детям наличие двух отцов? Как оказалось, эта тема в семье Рики Мартина уже поднималась. Вот что он ответил:

“Я хочу, чтобы люди, смотря на нас, видели полноценную семью и говорили: «В этом нет ничего плохого». Это моя миссия. Мои дети спрашивали меня о том, почему у них два папы. Я ответил, что мы – современная семья. Это прекрасно, когда ты ощущаешь полную свободу.”

К слову, по слухам, именно пример Рики Мартина, ставшего отцом от суррогатной матери, вдохновил на тот же шаг его друга и коллегу Филиппа Киркорова. Якобы поп-король решил, что вполне может последовать примеру приятеля-гея, ведь после расставания с Пугачевой у него так и нет любимой женщины и, поговаривают, что все из-за нетрадиционной ориентации.