Молодой рокер отказался стать любовником Пугачевой


Королева российской эстрады, певица Алла Пугачева уже ушла с большой сцены и сейчас почти все свое время и силы посвящает своим пятилетним двойняшкам Лизе и Гарри. Однако такая семейная идиллия царила в жизни Примадонны не всегда.

До стабильного брака с Максимом Галкиным, Алла Пугачева перебрала много мужчин. Оказывается, среди прочих Примадонна положила глаз на молодого тогда Константина Кинчева, но тот, однако, от такой чести отказался. Об этом рассказала подруга рокера Иветта Тыркина.

Когда-то в молодости вокруг Аллы Пугачевой кипели страсти, а слухи о ее любовниках ходили по всей стране. Пищу для досужих сплетен давала и сама певица. Подруга Константина Кинчева Иветта Тыркина рассказала, что когда они оба были молоды и полны энергии, Примадонна хотела закрутить роман и с ним.


“Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым”, – цитирует “Экспресс газета” Иветту Тыркину. Однако тут королеву российской эстрады ждало разочарование.

“Она “вербовала” талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился. Но он ей отказал”, – подчеркнула подруга Кинчева.

Видимо Пугачева оказалась не во вкусе Кинчева. Через два года он женился на своей нынешней супруге Александре. Она стала второй женой лидера группы “Алиса” и подарила ему дочь Веру.