Зрелое материнство: российские знаменитости, ставшие мамами после 40

Раньше врачи рекомендовали рожать первого ребенка до 25 лет. Для женщин, которым до этого возраста мамой стать не удавалось, существовал термин — старородящая. В наше время все кардинально поменялось: раннее материнство становится редкостью, а мамочки за 40 никого больше не удивляют. Времена меняются, так что рожать никогда не поздно!

Кристина Орбакайте

Многодетная мама Кристина Орбакайте родила единственную дочку в 41 год. Сейчас Клавдии уже 6 лет. Кристина называет ее ласково: «Ангел мой, радость моя, солнце и душа». Кроме того, она призналась, что сейчас очень много времени тратит на воспитание дочери. По словам знаменитости, Клавдия, несмотря на юный возраст, уже проявляет лидерские черты характера и во всем стремиться быть первой и самой лучшей.

Кристина Орбакайте рассказала о серьезных проблемах с дочкой >>>

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой в 2016 году в 41 год. От своего супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, она родила второго сына, которого назвали Майком.

Олеся Судзиловская долго скрывала мужа от прессы. После слухов о разводе они вместе! >>>

Мария Порошина

Конечно же этот ПРАЗДНИК 💜💚🧡💙💛💖❤️ —- ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОЧТЕНИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ, ОБОЖАНИЕ, РАДОСТЬ!!! ⚜️ Милые! Прекрасные! Хорошие!!! —- Желаю нам всем — Жить в Любви, Искренности и Радости! Принимать любое событие с Добрым Открытым Сердцем)))☀️. Быть Красивыми и Терпимыми!!! 🌸🌸🌸 Быть Счастливымы и Великодушными!!! 🌷🌷🌷 ВСЕХ БЛАГ! 🌹🌹🌹—- фото из моего любимого журнала «Мать и Дитя» 💞. Фотограф @artamonovtimur

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Мария в 42 года подарила супругу Илье Древнову дочку, которую назвали Глашей. Как оказалось, Мария практически сразу после четвертых родов вышла из декрета. И сейчас она работает в театре, где играет в спектакле «Неоконченный роман». Пока Порошина занята, ее подменяет муж, который, по собственному признанию, с радостью возится с девочками.

Странное фото: мужа Марии Порошиной приняли за ее сына >>>

Илзе Лиепа

Она не скрывает, что долгое время не могла забеременеть, и очень ждала свою дочь Надю. Во время беременности 46-летняя Илзе начала сочинять сказки, и после рождения Нади выпустила книгу «Театральные сказки».

Виктория Макарская

Первая беременность Виктории наступила в 38 лет, а спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория родила второго ребенка — сына Ваню.

Виктория Макарская была готова умереть ради детей >>>

Марина Могилевская

Имя отца девочки актриса не раскрывает. Зачем, это ее личная жизнь, и она не должна никого касаться. О поздней беременности, ей исполнился 41 год, Марина нисколько не жалеет, а даже, наоборот, рада, что так получилось.