Российские звезды, которые изуродовали себя пластикой

В стремлении соответствовать некоему идеалу красоты девушки готовы на любые риски, в том числе и на дорогостоящее и рискованное вмешательство пластического хирурга.

Именно рискованное, ведь неизвестно, как поведет себя имплант, как отреагирует организм на чудо-уколы и вмешательство в него. ЗПластическая операция может обернуться неожиданными последствиями, причем иногда они могут проявиться спустя годы после процедуры.

Итак, перед вами – российские звезды, ставшие жертвой неудачной пластики

Маша Малиновская

Телеведущая неоднократно обращалась к пластическому хирургу с просьбой увеличить губы, в результате чего верхняя губа Малиновской в какой-то момент стала напоминать о неприятном врожденном недуге – заячьей губе. Впоследствии мода на огромный рот прошла, и Маша вернула своим устам прежнюю аккуратную форму. Но если губы без проблем вернули в адекватное состояние, то операция по уменьшению гипертрофированного бюста Малиновской закончилась провалом. В 2014 году Маша подала в суд на своего пластического хирурга: он умудрился вставить звезде грудные импланты разного размера.

Оксана Пушкина

В 2003 году телеведущая, отметившая 40-летний юбилей, решила убрать возрастные изменения при помощи мезотерапии – курса подкожных инъекций с питательными веществами. Компанию подруге составила фигуристка Ирина Роднина, которой на тот момент исполнилось 54 года. Процедура удовлетворила ожидания подружек, и год спустя они отважились на повторный курс. Во время укола Оксана Пушкина заметила, что врач использует нестерильный шприц. Через неделю на лице ведущей появился маленький бугорок, который рос с каждым днем. В итоге вся кожа лица покрылась бугристыми образованиями и приобрела неприятный оттенок. На косметолога было заведено уголовное дело, а Оксана еще долго устраняла последствия неудачного «омоложения».

Маша Распутина

В 2000 году Маша Распутина вышла замуж за долларового миллионера Виктора Захарова и получила бесконтрольный доступ к возможностям пластической медицины. Только что перенесшая роды певица вернула себе былую стройность, подтянула грудь и лицо. Но на этом она не остановилась: вскоре Маша увеличила бюст до абсурдно непропорциональных размеров и кардинально перекроила лицо. От прежнего облика Распутиной остались, пожалуй, лишь «фирменные» ямочки на щеках.

Анастасия Вертинская

В середине 2000-х годов Вертинская сделала подтяжку в зарубежной клинике, и уже тогда многие обвинили ее в потере индивидуальности. Спустя годы последствия пластики стали заметнее: проявились рубцы вдоль линии роста волос, губы начали терять форму.

Вера Алентова

Третья по счету подтяжка обернулась для Веры Алентовой осложнениями: глаза стали ассиметричными, губы перекосились, а носогубные складки провалились внутрь, изуродовав прекрасное лицо актрисы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2