Легкие и красивые идеи быстрых закусок. Рулетики, тарталетки, крекеры — угощения для всех!

Каждой хозяйке хочется удивить гостей вкусными и красивыми блюдами. Делимся обалденными идеями закусок, которые готовятся без особых усилий. Вашу изобретательность непременно оценят!

Пока ваши гости томятся в ожидании самого ужина, подайте им эти быстрые угощения! Конечно, все эти продукты можно подать и отдельно, просто нарезав и выложив на тарелку, но, поверьте, вы не потратите больше времени на приготовление, зато восторгов, обсуждения и похвалы — получите очень много.

Рулетики

Запаситесь лавашом — в него можно завернуть практически все и это будет красиво и вкусно. Вот рулет с мягким сыром и огурцом:

ruletiki-tartaletki-krekery (1)

Вот рулет с красной рыбой, мягким сыром и зеленью:

ruletiki-tartaletki-krekery (4)

Это уже совсем изобретательные рулетики — с рыбой, с ветчиной, с овощами. Все, что ваша душа пожелает, главное намазать мягким сыром, чтобы держалось, уложить сверху что угодно, завернуть, порезать, подать:

ruletiki-tartaletki-krekery (5)

Не нашлось лаваша? Не беда. Колбаса кружочками, мягкий сыр и зубочистка (шпажка) — красота!

ruletiki-tartaletki-krekery (3)

Колбаска огурчик, сырок, но ведь красиво же, правда?

ruletiki-tartaletki-krekery (8)

С соленым огурчиком

ruletiki-tartaletki-krekery (6)

Со сладким перцем или с тем, что ваша душа пожелает:

ruletiki-tartaletki-krekery (11)

И колбаски нет? Ну овощи нарежьте, добавьте сыр или несладкий творог со специями и вот уже закуска готова.

ruletiki-tartaletki-krekery (7)

Если кто хочет заморочиться сильнее — даю рецепт закусочного рулета. Поверьте — это очень вкусно!

ruletiki-tartaletki-krekery (9)

Трем в миску 200 грамм твердого сыра, 200 грамм крабовых палочек, добавляем 5 яиц, 150 грамм майонеза, 5 столовых ложек муки, каплю молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны. На противень выложите рукав для запекания (разрежьте его, чтобы свешивалось по краям), смажьте растительным маслом — вылейте на него смесь и в духовку на 5-10 минут (следите, готовится очень быстро, пойдут сверху пузыри, доставайте). Пока делается основа, включите фантазию — внутрь можете положить что угодно — сыр, перетертый с чесноком, фарш с зеленью, вареные яйца, маслины и т.д. Достаете вашу массу, выкладываете сверху «замазку» и сворачиваете рулет. Оставляете до полного остывания. Если кладете фарш, то поставьте в духовку еще минут на 10.

Добавьте в плавленные сырки больше зелени и много-много чеснока — смажьте этим основу — мировая закуска!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2