Стас Садальский снова «прошелся» по звездному семейству: «Максим Галкин ужасно бездарный»

Актер, известный своими скандальными высказываниями о звездах шоу-бизнеса, на этот раз «прошелся» по личности юмориста Максима Галкина. Попутно Садальский признался в любви к Алле Пугачевой и назвал знаменитых супругов абсолютными противоположностями.

Актер, также известный как журналист и блогер, уже давно славится своими жесткими высказываниями в адрес коллег, а не киноролями. Артист стал героем программы «Выход в люди», в очередной раз он раскритиковал Максима Галкина. Выяснилось, что к юмористу он испытывает сильнейшее раздражение и считает его бездарным пародистом.

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность», — заявил Садальский. — «Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет — высказался актер. — Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает».

Ранее Стас Садальский уже критиковал Максима Галкина и других юмористов за непрофессионализм. Актер опубликовал у себя в Инстаграме фотографию на фоне афиши и сопроводил это резкими высказываниями о низком уровне юмора на эстраде. «Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны», — заявлял тогда артист.

Не обошел своим вниманием Стас Садальский и юбилей Аллы Пугачевой. Актер хоть и питает огромную любовь к Примадонне, однако отметил, что в ее биографии есть странный момент. Так, по мнению артиста, Алла Борисовна с юбилеем припозднилась на 3 года, скрыв свой настоящий возраст.

«Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина «Его звали робот», где она появляется с песней «Робот, ты же был человеком». Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей», — уверен актер.

Также ранее Садальский раскритиковал Пугачеву за интервью, которое она дала артисту Олегу Меньшикову. Скандальный актер поставил под сомнение некоторые слова Примадонны, назвав их «кудрявым трепом и ненужной трухой».

Касательно Максима Галкина, то юморист на критику со стороны Стаса Садальского не реагирует. Он предпочитает не отвечать на выпады актера.