Садальский показал, как сильно изменила себя Мария Максакова. Еще несколько лет назад она выглядела совсем иначе!

Стас Садальский выложил в своем микроблоге фотографию семьи Максаковых и поразил поклонников. Еще несколько лет назад оперная дива выглядела совершенно иначе.

Актер Стас Садальский — давний друг Людмилы Максаковой и уже не раз высказывался о ее непростых отношениях с дочерью. Не так давно он заступился за актрису и призвал Марию пожалеть маму и перестать поливать ее грязью.

Недавно сбежавшая из России оперная дива отметила 41-летие. В социальной сети Мария поделилась своим разочарованием: оказывается, мать так и не поздравила ее с днем рождения, хотя ей позвонил даже старший сын от первого брака. «Вот же семейка», – возмущенно заявила Максакова, но отметила, что все-таки надеется связаться с Людмилой.

Как считает Садальский, Максакова намеренно обманула поклонников. Эпатажный блогер выступил с обращением к Марии, напомнив ей о недавней смерти ее отца.

«Марфа, вы садистка! Неплохо бы самой позвонить маме, а вы продолжаете ее мучить. Ждете, когда она за отцом пойдет?» – жестко высказался Садальский. Он подчеркнул, что Людмила Максакова поздравляла дочь, в чем та может убедиться, внимательно просмотрев свои сообщения.

Теперь же на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Станислав Садальский опубликовал коллаж, на которой запечатлена Мария Максакова в разное время. В верхней части – певица, которую мы все знаем, в нижней – артистка много лет назад, задолго до приобретения скандальной популярности.

Сам Стас не в восторге от внешних изменений Марии. Неудивительно: с тех пор у нее изменилась не только прическа, но также губы и нос. Как считает Садальский, Мария набрала лишние килограммы, что превратило ее из «субтильной аристократки» в обычную простушку.

«Изменяя себя внешне, изменяешь свою судьбу — это истина, проверенная веками. Вопрос — зачем бежать от себя? Была Мария, похожая на маму и папу — тонкая, субтильная, с европейскими чертами лица и изящной внешностью бабушки-аристократки по отцовской линии. Стала Марфой, похожей на многих, хотя, бесспорно, тоже красавицей. Мне нравится прежняя Маша, а вам?» — написал Садальский.

Пользователи с трудом узнали певицу на снимке, так как за несколько лет Максакова кардинально изменилась. Многие были немало удивлены серьезными изменениями во внешности Марии и отметили, что на фотографиях словно два разных человека.

«Я бы подумала, что это разные люди. Сейчас модно и можно менять все, что захочешь»;

«Это все пластика уродует людей»;

«Раньше была индивидуальной, а сейчас губы-вареники»;

«Ужас какой. Зачем эти эксперименты над собой? Была гораздо лучше!» — высказались подписчики Садальского.