Анна Седокова отказалась от ребенка

Известная певица и многодетная мама Анна Седокова до сих пор скрывает от широкой публики личность отца своего маленького сына Гектора.

Многие коллеги Анны утверждают, что отцом Гектора является 25-летний бизнесмен Артем Комаров. Но Седокова дала всем понять, что не состоит в романтических отношениях ни с каким мужчиной. Со слов Анны, она с отцом ее сына Гектора приняли обоюдное решение «не идти вместе дальше».

Однако после того, как Анна Седокова на своей странице в Instagram выложила фотографию с солистом группы MBAND Анатолием Цоем и маленьким ребенком, по Сети поползли слухи о ее личной жизни. Артистка решила внести ясность в происходящее.

❤️❤️❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

sedokova-otkazalas-ot-rebenka (1)

«Так.Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка», – подчеркнула Анна Седокова. «На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы», – объяснила она происхождение снимка.

«Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. ❤️Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга», – добавила она. Некоторые подписчики оказались разочарованы правдой, другие заметили, что лишь получили подтверждение того, что и так знали.

«Девочки, мы уже большие нам 6 месяцев. 🎂 Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентельмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы. ❤️», – провокационно подписала тогда снимок артистка.

Впрочем, ее преданные подписчики должны были легко распознать иронию. Ведь похожим образом она подписала другой снимок, возникший при помощи мастерства фотомонтажа – «свадебное фото» с Анатолием Цоем. «Проводила дочь в школу, теперь есть минут 35 свободных утром. Дай думаю замуж схожу ! 👰🏻🙍🏻‍♂️ Я вас обожаюююююю 🔥🔥🔥», – написала тогда Седокова.