Семейные разборки на ТВ-шоу: вот почему знаменитости спешат рассказать на всю страну о проблемах в личной жизни

Портал super, который публикует материалы о звездах шоу-бизнеса, решил посчитать, сколько ток-шоу сняли о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской?

Оказывается, за четыре месяца на центральных телеканалах вышло 40 ток-шоу, а также десятки сюжетов, посвящённых этой теме: 18 выпусков «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, 16 выпусков «Прямого эфира» с Андреем Малаховым и 5 выпусков «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

К слову, звезде ток-шоу Диане Шурыгиной посвятили всего лишь 15 эфиров…

Борцы за нравственность на отечественном ТВ в очередной раз обсуждают, как всем надоели семейные разборки Мишулиных, Джигарханяна, Борисовой и других знаменитостей с непростой личной жизнью. А телезрители в очередной раз включают телевизор и смотрят новую серию чужих семейных разборок. Рейтинги у этих передач высокие, а значит все довольны — и потребители ток-шоу и их производители.

Но больше всех довольны звездные участники «теледебатов» — они готовы рассказывать, а иногда просто озвучивать по сценарию пикантные подробности личной жизни. Тратят они свое время и нервы не бесплатно. Недавно появились очередные подтверждения тому, что звезды за 100 тысяч не будут откровенничать, им подавай за съемочный день годовую зарплату рядового телезрителя. Ну а пенсионеры четыре года живут на 500 тысяч рублей, которые платят Дане Борисовой или Никите Джигурде с Мариной Анисиной за съемочный день в телепроекте на скандальную тему.

Дана Борисова нигде не работает, но прекрасно зарабатывает. После того, как начали писать: Дана, мол, распродает вещи, живет в нищете, блондинка выдала свою зарплату. Оказывается, за один визит на запись телепрограммы с Борисовой в главной роли, она получает 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана бывает на ток-шоу не менее двух раз в месяц, то заработок приличный. Именно поэтому Дана, как и остальные, сообщает подробности своей непростой жизни. Борисова «разогревает» публику намеками, что отношения с мамой все еще сложные, дочь Полина живет с отцом и с ней общаться не хочет, возможно ее настраивают против матери, а значит нужен психолог, а тут еще отец ребенка хочет получать алименты. Андрей Малахов помог в свое время отправить Дану на лечение от наркотической зависимости, тем самым, вернув ее не только к трезвой жизни, но и на телеэкраны. Правда теперь Борисова не берет интервью, а дает. И получает за это не плохую зарплату.

Алексей Панин так объяснил почему он ходит на «Пусть говорят». «Это зависит от гонорара. Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей, — не скрывает Панин. — Был скандал и Малахов мне говорит: «Леша, не надо ходить. А Малахов еще ведущий (имеется в виду — «Пусть говорят», Панин участвовал в программе в июне 2017 года — прим. Авт.). Давай сделаем с тобой нормальную программу на You Tube… И тут «Пусть говорят начинают поднимать цену… Я Андрюхе звоню и говорю: «Они поднимают каждые 5 минут цену… Что делать? Он говорит проси полмиллиона. Я уже согласился на 400….»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2