Звездная семья отказала Максиму Галкину в поддержке

Максим Галкин пожаловался в эфире передачи «Пусть говорят» на свою семью. По словам артиста, никто из родственников не согласился его поддержать и не решился поучаствовать в новом шоу «Звёзды под гипнозом». По его мнению, многие боятся сказать что-то лишнее, о чем не стоит знать широкой общественности.

Передача «Звезды под гипнозом» сразу же получила множество негативных отзывов от зрителей. Когда же шоу вышло в эфир, пересудов стало еще больше. Общественность с большим скепсисом отнеслась и к способностям гипнолога Исы Багирова, и к знаменитостям, которые якобы под воздействием гипноза совершали различные действия, вызывая смех зрителей. По задумке пока Иса Багиров успешно гипнотизировал звезд, Галкин вставлял свои шуточные комментарии, добавляя веселья в шоу.

Гипнолог Иса Багиров ввёл в транс Максима Галкина и тот вёл себя весьма необычно, практически не соответствуя своему обычному образу. Этот выпуск вызвал неоднозначные эмоции у зрителя. Одни посчитали, что всё происходящее постановка, другие поверили увиденному, но не назвали происходящее приятным зрелищем.

Реакция зрителей вынудила Максима Галкина посетить эфир «Пусть говорят» и рассказать, как всё произошло. Он также пожаловался, что никто из его семьи не пришёл на сеанс гипноза вместе с ним, не поддержал его. Телеведущий не имеет права их обвинять, так как понимает, что не каждый согласится на условия шоу.

Максим Галин не стал отрицать, что далеко не все знаменитости с легкостью соглашаются участвовать в подобном эксперименте. И он не смог уговорить ни одного члена своей семьи.

«Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: «Кристиночка, ну, по-семейному». Это взаправду, я не мог им сказать — подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», — рассказал Галкин.

Он уверен в реальности всего происходящего, так как проверил всё на себе, но не может заставить других решиться на этот шаг. Близкие не были уверены в том, что их поведение не вызовет у общественности недопонимания, они боятся в измененном состоянии сознания сказать лишнее, но Максим утверждает, что по задумке гости должны выполнять указания ведущего – подробности личной жизни в программе не затрагивают.