Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовскую в психиатрическую клинику

Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном без мужского внимания не пропадает. Ее часто замечают в компании Прохора Шаляпина.

Пока что Виталина и Прохор называют свои отношения «дружбой», но в СМИ просачиваются слухи об их намерении пожениться. «Виталина впервые живет как молодая женщина, а не обремененная кучей забот тетка в возрасте. Она бегает по модным магазинам, может сорваться с Прохором на концерт, выставку или вечеринку. Они ходят в дорогой спортклуб, по ночам ходят в кафе или гуляют по городу», – сообщил репортерам близкий к паре источник.

Шаляпин Виталиной восхищается. «Она глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень», – расхваливает подругу Прохор.

Ранее сообщалось, что Прохор и Виталина познакомили познакомили между собой своих родителей. А недавно парочка побывала в Волгограде. Возможно, там эти отношения пережили новый виток. Говорят, Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую в психиатрическую больницу, где уже продолжительное время находится его отец.

Пока неясно, зачем Прохор отправил Виталину в столь сомнительное учреждение, однако журналисты узнали, что между пианисткой и родителем Прохора состоялся весьма неоднозначный разговор. Его приводит сайт «Комсомольская правда». В частности, отец Шаляпина поинтересовался у Цымбалюк-Романовской, владеет ли она приемами рукопашного боя. «Нет! Зачем мне это?» – с недоумением спросила Виталина. «Советую научиться!» – ответил ей отец Прохора.

А еще пациент клиники пожаловался на условия жизни – дескать, не лучше, чем в легендарной тюрьме Алькатрас. Впрочем, среди специалистов эта психиатрическая больница считается одной из лучших в области в плане питания. Якобы кормят там не хуже, чем в доме отдыха.

Напомним, что сталевар Андрей Захаренков более 20 лет находится в психиатрической больнице. А еще мужчина в свое время «отмотал» тюремный срок. В недавнем интервью Шаляпин поделился очень личными и тяжелыми для него воспоминаниями: «Я вообще считаю, что жизнь моего отца изначально пошла по наклонной. Я жил в аду до девяти лет. Я очень рад был, когда его посадили».

Прохор не стал скрывать, что отец его бил, причем якобы не только его, но и близких родственников. Он добавил, что, будучи мальчишкой, даже желал смерти отцу. Однако сейчас артист не испытывает ненависти. Певец уточнил: если отец сможет выйти из больницы, он будет помогать и поддерживать его деньгами, но у себя не поселит.