Дмитрий Шепелев открыто демонстрирует свою новую избранницу

После трагедии с Жанной Фриске и отшумевших напоследок скандалов, внимание неугомонных папарацци направлено на каждый выход в свет бывшего супруга певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева. Понятно, что молодой успешный холостяк с сыном долго не останется один. И вот любопытство публики удовлетворено: Дмитрий Шепелев открыто демонстрирует свою новую любовь дизайнера Екатерину Тулупову.

Телеведущий Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова теперь по-семейному появляются везде вместе. Пара проявляет интерес к столичным культурным событиям: год назад они посетили спектакль Анны Нетребко в Большом театре, а теперь отметились на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в музее им. Пушкина вместе с детьми, сыном Дмитрия и Жанны Платоном и дочерью Екатерины Ладой. По данным репортеров, инициатором посещения этой выставки стал Дмитрий.

По данным «Экспресс-газеты», пара уже живет вместе. В близком окружении говорят, что влюбленные совершенно счастливы, но скреплять свои отношения печатью брака не спешат. Летом пара вместе с детьми отдыхала в Италии на съемной вилле и много гуляла. «Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», – рассказали журналистам знающие люди.

Несколько слов об избраннице телеведущего. Екатерина Тулупова не имеет отношения к музыкальному бизнесу. Девушка родилась в Екатеринбурге, после некоторых поисков выбрала для себя карьеру дизайнера интерьеров, проходила стажировку в Милане, а в Москве создала архитектурное бюро, которое превратила в успешный бизнес. На сегодняшний день Екатерина увлечена авторским проектом «Креативные завтраки». Вероятно, именно своим креативным завтраком она и покорила вдовствующего Дмитрия Шепелева.

Отметим, что поклонники неоднозначно относятся к новой возлюбленной Дмитрия Шепелева, который несколько лет назад похоронил свою избранницу, певицу Жанну Фриске. Одни радуются за шоумена, утверждая, что маленькому Платону необходима полная семья, а другие, более ревностно настроенные, сравнивая двух женщин – Жанну и Екатерину, говорят, что новая пассия проигрывает покойной артистке.