Наталья Шевель готова к уходу мужа

27-летняя жена 87-летнего Ивана Краско рассказала о ревности. По мнению Натальи Шевель, ее муж слишком много времени уделяет прежней семьей.

Как выяснилось, дошло до того, что Новый год артист встречал с предыдущей супругой Натальей Вяль. Молодая жена отмечала праздник в своей компании.

«Я никогда Ивану Ивановичу ничего не запрещаю. Куда хочет, туда и идет. Захотел, например, этот Новый год провести на даче с детьми и со своей бывшей супругой – пожалуйста! Планировали отправиться в Париж вдвоем. А ему позвонила предыдущая жена, и он поехал отмечать Новый год с ними», – рассказала Наталья.

Не выдержала: жена Ивана Краско ушла к другому мужчине >>>

Сама Шевель на праздник в другую семью супруга не поехала. «Конечно, я знала, что она там будет. И я решила с ним не ехать, подумала: пусть они побудут все вместе, родители и дети. Это нормально. Он ее там в постель не волок, я уверена. И даже если… ну неприятно мне это представить», – отметила девушка.

Наталья уверена, что Вяль жалеет о расставании с Краско. «То, что возникает желание вернуться к оставленному человеку, понятно. У меня такое тоже было. До Ивана Ивановича у меня был первый брак. И у меня иногда возникали мысли: а может, снова попробовать, вдруг что-то поменяется? Потом понимала, что это пройденный материал», – рассуждает Шевель.

Молодая жена 86-летнего Ивана Краско впервые заговорила о разводе. Причина в родственниках мужа! >>>

При этом девушку страшит возможный уход мужа к его прежней семье. «Меня пугала мысль, что Иван Иванович когда-нибудь скажет: «Я не могу без них, я хочу к ним». Если такое случится, что я смогу сделать? Держать его? Насильно мил не будешь. Наверное, если он решит вернуться в ту семью, я скажу: «Вперед!».

К ревности Наталья относится философски. Девушка убеждена, что подобные чувства возникают из-за неуверенности в себе. «Когда ты думаешь: вот она лучше, сексуальнее, она лучше готовит, она будет его облизывать… Будет облизывать? Да и хорошо! Взрослые умные люди поступают так: если твоему любимому человеку хорошо где-то, даже если не с тобой – пусть ему и будет хорошо там… В любом случае Иван Иванович уйдет к детям, а не к ней», – заключила Шевель.

Напомним, некоторое время назад Наталья устроила настоящее шоу на проекте Дмитрия Шепелева, заявив, что дети, рожденные ее предшественницей, не могут быть родными Ивану Краско. В итоге экспертиза подтвердила его отцовство, а сам актер, пусть и в шутку, но потребовал спасти его.