«Я даже не успела подумать»: Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что ее заманили в ЗАГС обманом

Шумиха вокруг неожиданной свадьбы 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего Бари Алибасова не утихает. На волне интереса к событию журналисты НТВ взяли у новоиспеченных молодоженов большое интервью, в ходе которого невеста призналась, что брачная церемония стала сюрпризом не только для всей страны, но и для нее самой.

Как выяснилось, свадьба началась с традиционного похищения невесты. Примечательно, что для этого Алибасов спланировал как настоящую спецоперацию. Бари пригласил Лидию в ЗАГС якобы в качестве свидетельницы на свадьбе друзей. «Я даже не успела подумать как следует», — заявила Федосеева-Шукшина.

Актриса призналась, что большинство родственников не поддержали ее решения: «Меня никто не поддержал. Я имею в виду – ни Маша, ни дети, никто. А вообще, они думают скорее бы меня сбагрить куда-нибудь. Маша сложно отреагировала», — отметила Лидия Федосеева-Шукшина в программе «Новые русские сенсации».

На свадьбе был внук актрисы Макар. Он танцевал со своей избранницей и, судя по всему, доволен, что звёздная бабушка в 80 лет обрела счастье, сообщает портал Dni.ru.

Шукшина также отметила, что в их регистрации нет никакого меркантильного интереса. Сама актриса практически все раздала из своего состояния. Алибасов, как она заявила, состоятельный человек, так что он точно не станет забирать у актрисы последнюю недвижимость.

А вот правдоруб Андрей Разин считает, что легендарная актриса вышла замуж, чтобы не оказаться в доме престарелых. Лидер группы «Ласковый май» убежден, что свадьба – вынужденная мера, чтобы защитить права Лидии Федосеевой-Шукшиной в суде. Не секрет, что артистка конфликтует с родственниками. «Одно – когда ты что-то доказываешь в суде как друг, и совсем другое – как законный муж», – отметил Разин.

Лидер «Ласкового мая» признался, что ему очень жаль престарелую актрису. «Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, просить у него защиты. Это говорит о том, насколько она беспомощна, брошена», – уточнил продюсер.

Разин назвал чудовищную причину свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. «При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», – цитирует его сайт «Комсомольская правда».

Косвенно эту версию подтвердил и Алибасов. Он отметил, что у Федосеевой-Шукшиной нет недвижимости, и актриса, если окажется на улице, ничего не сможет сделать. «Всю свою недвижимость Лида переписала на детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, не сможет сделать ничего. По крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня. У меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю – значит, будем делить с ней дом», – заявил продюсер.

Отметим, сейчас «молодые» отчалили в свадебное путешествие в Финляндию. Кроме того, купили недавно загородный дом. Бари Алибасов говорил, что он собирается на загородном участке выращивать помидоры и огурцы. Однако Федосеева-Шукшина сказала, что большую часть участка засадит цветами. Время на даче они будут проводить летом. Они уже ждут начала сезона, чтобы начать копаться на грядках.