«Ах ты боже мой, обидел парня! Ежкин кот, а!» Вот из-за чего разгорелся скандал между Галкиным и Масляковым

Сегодня мало кто знает, что у Максима Галкина, находящегося под надежной защитой выдающейся супруги Аллы Пугачевой, есть не менее влиятельный недоброжелатель – бессменный руководитель и ведущий «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков. О том, что произошло между мужчинами, толком не было ничего известно – и обитатели Сети не упустили предоставленной им возможности получить информацию из первых рук.

В рамках шоу GazLive на канале YouTube Максим Галкин рассказал в интервью рэперу Басте о своем конфликте с ведущим КВН Александром Масляковым.

Для начала зрителям был показан фрагмент передачи на которой еще молодой Галкин выступает со своими пародиями, а в зале сидит сын Александра Маслякова Александр.

«Я не готов вступать в полемику с человеком, который в своей жизни ничего не сделал, кроме того, что унаследовал фамилию отца. Который является слабым телеведущим» — вот эта фраза и послужила началом конфликта между двумя звездами шоу-бизнеса.

Максим Галкин уверяет: «У меня не было конфликта. Был эфир, очень давно на НТВ, я был … [взвинчен], и он мне что-то сказал, ну, я ему в ответ сказал. Ну и все. То есть я не знаю, чего обижаться. Что-то Саша-младший на это так прореагировал, и родители обиделись за него. Потому что на старших я никак не наезжал».

Был и второй случай, когда к шоумену была предъявлена претензия от главного руководителя КВН. Будучи приглашенным в жюри КВН, Галкин поставил кому-то низкую оценку — и в антракте Масляков, уже старший, в жестких выражениях объяснил мужу Примадонны, что в его программе так не принято. Больше Галкин, конечно, там не появлялся.

«Помню, я один раз поставил какую-то тройку, когда пришел на КВН [в жюри], на меня так наехал Александр Васильевич в антракте, что я тройку поставил! Типа тут так не принято. А мне не понравилась шутка, я и поставил. В общем, короче, больше я туда и не ходил».

В заключение Максим Галкин сказал: «…у меня нет никаких вопросов к семье Масляковых, но они… ну, реально им че-то не нравится. Ну, не нравится и не нравится, что я могу сделать? Один раз тройку поставил и один раз сказал сыну, что он пока не заработал себе на фамилию. Ах ты боже мой, обидел парня! Ежкин кот, а!»