Снимки с тайного венчания Высоцкой и Кончаловского попали в Сеть!

45-летняя российская актриса Юлия Высоцкая и 81-летний режиссер Андрей Кончаловский 20 января 2019 года скрепили свой брак на небесах. Супруги обвенчались в Троицком соборе Пскова после двадцати лет супружеской жизни.

Церковный обряд провел митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов). Таинство состоялось в узком кругу близких и друзей. На венчании присутствовал брат Кончаловского — режиссер Никита Михалков.

Для церемонии венчания Юлия выбрала строгое белое платье в пол с закрытыми плечами и длинными рукавами. Дополнила образ невесты кружевная фата, накинутая на элегантно убранные волосы. Поверх платья Высоцкая накинула белоснежную шубку. Что касается «жениха», то Кончаловский облачился в черный костюм и светлую сорочку.

View this post on Instagram

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский скрепили свой брак таинством венчания 45-летняя Юлия Высоцкая и 81-летний Андрей Кончаловский обвенчались в Троицком соборе Пскова после 20 лет брака. Обряд совершил митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), который является духовником Владимира Путина. На венчании собрался узкий круг близких и друзей пары. в том числе и брат Кончаловского — режиссер Никита Михалков. Высоцкая и Кончаловский поженились в 1998 году, у супругов двое детей — дочь Мария и сын Петр.#юлиявысоцкая#андрейкончаловский#новости#шоубизнес#москва#венчание

A post shared by @ mir_znamenitostei on

Напомним, пара познакомилась на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году, в 1998 году они поженились, а в 1999 у них уже родилась дочка Маша, чуть позже сын Петр. Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, это один из самых стабильных союзов в российском шоу-бизнесе.

Супруги явно желали, чтобы событие осталось в тайне, но не получилось. После этого Высоцкая поделилась в аккаунте с поклонниками своим счастьем. Новый пост с фотографиями она сопроводила цитатой Анны Ахматовой, которая заканчивается фразой «Бывает, всё сходится…»

На снимке, который актриса опубликовала в инстаграм-историях, она сидит за столом, прикрыв лицо руками. Снимок, судя по всему, был сделан во время праздничного застолья.

От других комментариев Юлия отказалась. А вот Андрей Кончаловский все же пообщался с прессой и принял поздравления. Режиссер отметил, что не хотел бы рассказывать об этом слишком личном событии. «Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место. Это все, что я могу сказать», — поделился Кончаловский с КП.

Интернет-пользователи продолжают активно поздравлять Кончаловского и Высоцкую с этим счастливым событием.