Снимок дочки Ларисы Гузеевой вызвал бурю негодования в рунете

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева больше не скрывает свою дочь Ольгу, которую ласково называет Лелей. Фотографии наследницы все чаще появляются в Инстаграме знаменитости.

Звездная мама показала своим подписчикам избранника дочери. Снимок пары она сопроводила трогательным комментарием: «Время пролетает незаметно и из маленькой дочурки выросла уже взрослая дочка. Пусть все у нее будет хорошо!»

На показанном Ларисой фото Леля запечатлена с объятиях своего возлюбленного. Она, как отметили поклонники Гузеевой, выглядит очень счастливой.

Как быстро летит время! Всем любви и радости!💗

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Молодого человека зовут Сергей. Он, судя по соцсетям, живет на два города: Москву и Лондон. Себя он характеризует как «мирного хулигана». Избранник Лели не пускает посторонних в свою жизнь — его профиль в Инстаграме открыт только для близких друзей.

Поклонники Гузеевой порадовались за Лелю, а вот предыдущий пост с дочкой телезвезды многих подписчиков возмутил до глубины души. Дело в том, что накануне новогодних праздников Лариса Гузеева решила подзаработать и разместила в Инстаграме рекламный снимок, на котором Леля поедает черную икру.

На снимке изящная девушка в элегантном платье подносит ко рту деликатес. Перед ней на столе баночка икры и маленькие канапе из перепелиных яиц и дорогостоящего рыбного продукта.

«Любимой дочери в канун любимого Праздника», – подписала кадр телеведущая.

Однако поклонников Гузеевой фотография возмутила. Народ недоумевает, зачем Лариса публикует такие кадры, когда в стране только единицы могут себе позволить купить этот деликатес. Известно, что баночка черной икры в российских магазинах стоит от 6 до 60 тысяч рублей.

«Кто ее может себе позволить ЕДИНИЦЫ!!!!! И вопрос зачем выкладывать фото? Я вообще никак отношусь к любой икре, я к ней равнодушна, а многие нет», «Счастливчики,могут себе позволить есть черную икру а нам только что и остается так довольствоваться минтаевой», «Все шикарно Лариса, но не для народа. Многие не поймут, ведь для большинства Вы вся тавкая своя. Извините», – написали поклонники Гузеевой в комментариях к фото.