Собчак болезненно отреагировала на новые отношения Виторгана

Уже который месяц в российских СМИ обсуждают разрыв Ксении Собчак и Максима Виторгана. После шести лет брака пара рассталась. Причиной разрыва стал роман телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. После официального развода Собчак и Виторган поддерживают дружеские отношения ради сына Платона.

Сейчас же в СМИ и блогах активно обсуждается новый роман Максима. По слухам, новой избранницей актера стала артистка Нино Нинидзе, которая в этом году рассталась с мужем Кириллом Плетневым.

Косвенным подтверждением домыслов о романе стала публикация в stories Инстаграма Виторгана. Максим показал романтичный снимок Нинидзе в честь ее дня рождения. 13 июля актрисе исполнилось 28 лет.

«Красивая Нино Нинидзе глазами Максима Виторгана. Больше скрываться не надо», — написал Telegram-канал «Только никому».

Когда девушку попросили прокомментировать отношения с Виторганом, та предпочла уйти от ответа. «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — сказала Нино. Однако теперь публикацией в Instagram Максим Виторган официально «рассекретил» их связь, так что уже в ближайшем будущем можно ждать фотографий счастливой пары в аккаунте самой Нинидзе.

По мнению известного блогера Лены Миро, 37-летняя телеведущая Ксения Собчак отреагировала на официально подтвержденную информацию о новом романе своего бывшего мужа весьма болезненно. В своем официальном аккаунте в Instagram Ксения Анатольевна опубликовала сразу несколько пикантных снимков, словно пытаясь показать Максиму Виторгану, как много он потерял. Миро утверждает, что мотивом для публикации фотографий в купальнике стали именно сведения о связи Виторгана и Нинидзе.

«Максим Витогран понял, что скрывать свою новую пассию Нино Нинидзе теперь не имеет смысла, и выложил в Stories намекающую на произошедшее фотографию молодой актрисы. У Ксении Собчак бомбануло: её Stories тут же заполнились прыщавыми сиськами наперевес. Ксюш, ну ты реально считаешь, что твои сомнительные прелести перевесят?» — задается вопросом Лена Миро в своем Telegram-канале.

Справедливости ради стоит заметить, что «горячие» фотографии были выложены Ксенией Анатольевной еще до того, как Виторган опубликовал снимок Нино Нинидзе, фактически подтвердив новый роман. Тем не менее, многие комментаторы уверены, что Собчак знала о любовных приключениях экс-супруга еще до их официального подтверждения, и решила, что называется, сыграть на опережение.