Собчак поймали за занятием, которое она сама называла “признаком лошизма и бедности”


Ксения Собчак оставила сына с бывшим мужем и своей мамой на отдыхе в Испании, а сама полетела в Италию. Изучив инстаграмы звезд, поклонники уверены, что теледива проводит время с Константином Богомоловым. В эти дни там проходит один из самых известных форумов мирового искусства – Венецианская биеннале. Светская львица и ее избранник не могли пропустить это событие.

Впрочем, посетить мероприятие приехали и другие гости. В Stories своего Instagram продюсер Михаил Друян опубликовал фотографию теледивы в венецианской подворотне. Ксения Собчак облачена в длинное платье-плащ грязно-коричневого цвета, голову звезды венчает тюрбан.


Любопытно, этот снимок Ксении Собчак разительно отличается от тех, которые теледива выкладывает в свои соцсети. На нем звезда выглядит не такой богемной. Неряшливости облику Ксении добавляет накинутый на плечи клетчатый пиджак, который при внимательном рассмотрении можно опознать как часть гардероба Константина Богомолова.

Судя по всему, отношения с режиссером Константином Богомоловым расслабили Ксению Собчак. Теледива наплевала на внешний лоск и позволила себе появиться на публике ненакрашенной.

Особое внимание фанаты обратили на сигарету в руке Ксении. Пристрастие теледивы к курению шокировало многих. Ранее знаменитость позиционировала себя сторонницей здорового образа жизни. “Курение – признак лошизма и бедности”, – громко заявляла Ксения Собчак когда-то.

Ужаснулись подписчики и от фотографии, которую выложила сама Собчак в своем Instagram. На снимке она лежит в куче какого-то хлама на грязных ступенях — в месте отдыха местных венецианских бомжей.

«Ксения, а вам не противно на этом лежать? А вдруг там вши или еще какие-то насекомые?», «Срочно на дезинфекцию!», «Куда еще вас режиссер положит?», «Теперь осталось еще на панель и с этого дна уже можно не возвращаться», — возмущаются комментаторы.