Соблазнила мужа и забрала чужую дочь: певицу Азизу обвинили в краже ребенка


Азиза Мухамедова стала популярна в 90-е годы и была всеобщей любимицей. Ее головокружительная карьера началась с песни «Милый мой, твоя улыбка». Сейчас женщине уже 54 года. Она несколько раз пыталась строить отношения с мужчинами, но так и не обрела счастья в личной жизни. Более того, неоднократные попытки забеременеть не увенчались успехом. Артистка до сих пор переживает из-за того, что не познала радость материнства.

Лишь недавно она призналась, что была беременна на момент трагедии с Игорем Тальковым, но у нее случился выкидыш. А пару недель назад певица, наконец-то, ощутила себя матерью.

Бывший возлюбленный певицы Джанатан Хайдаров неожиданно постучал в ее дверь. С мужчиной Азиза не виделась двенадцать лет, а теперь он держал на руках маленькую дочь и просил о помощи. Оказалось, Джанатан давно грезит возобновить с ней отношения. Он признался, что готов уйти от жены и воспитывать ребенка вместе с Азизой, однако мать девочки категорически против. Певица призналась, что согласилась. «Я мечтаю пол своей жизни не о карьере, не о сцене, а мечтаю о ребенке. Почему я должна отказываться? Я многое могу дать ребенку», — поделилась Азиза


После чего разгорелся скандал. 31-летняя жительница Узбекистана Юлия Яковлева обратилась в программу «На самом деле», чтобы разыскать Азизу и призвать к ответу. Девушка уверена, что певица разрушила ее брак, соблазнив ее мужа и похитив их ребенка: «Она увела у меня мужа, забрала ребенка. Она околдовала его. Я не знаю, что она там делает, но что-то с ним она сделала. Ребенка я вам не отдам», — заявила девушка.

Супруги прожили в браке четыре года и, по словам Юлии, мужчина всегда напоминал ей о прошлой любви. После она сделала неожиданное заявление — двухлетняя дочь Джамиля не от мужа, причем тот об этом знает, но все равно удерживает девочку.

Мужчина не стал скрывать, что более чем уверен, что он является биологическим отцом маленькой Джамили, поэтому Дмитрий Шепелев поспешил озвучить результаты новой ДНК-экспертизы. Выяснилось, что Юлия солгала. Ее супруг действительно является отцом девочки. А вот проверка на полиграфе выявила, что Азиза не хочет быть с Джанатаном, но при этом она готова воспитывать его дочь в любви и заботе.

Однако это был не единственный шокирующий поворот в истории. В конце передачи в студии появилась мама Юлии Людмила Иркитовна. Женщина накинулась с кулаками на зятя. До этого времени она не знала, где находится ее дочь и подавала в розыск. «Этот человек не только одну, но и вторую внучку украл. Он вывез их два года назад на Алтай. Я его в своей жизни видела только три раза. Когда Юля с ним связалась, у нее появилась какая-то агрессия», — рассказала теща. По ее словам, Джанатан избивал старшую внучку, а также добавила, что на самом деле его зовут Владимир Левченко.

За несколько дней до эфира Юлия хотела отказаться от съемок. Женщина собиралась отправиться в Узбекистан, как вдруг выяснилось — ей запрещен выезд из страны. Оказалось, что она незаконно вывезла свою старшую дочь Лену от первого брака. Ко всему прочему ее уже два года разыскивает полиция.

Экс-возлюбленного Азизы проверили на детекторе лжи, тест подтвердил, что мужчина поднимал руку на ребенка. Узнав о сложных взаимоотношениях в семье Джанатана, певица отказалась поддерживать с ним общение. В итоге Джанатан и Юлия вместе покинули ток-шоу.

А Азиза после случившегося заверила, что больше не будет помогать бывшему возлюбленному. «Я думаю, хорошо, что Юлия обратилась в программу с обвинениями в мою сторону. Получается, что их не пускают в аэропорту, потому что девочку разыскивает папа. А теперь мы узнаем, что ребенка били. Это, конечно, меняет дело», — сказала Азиза. Она также отметила, что все же не имеет права воспитывать ребенка, у которого есть родная мама.