Критик Сергей Соседов испытывает страшные мучения

Непростые времена переживает музыкальный критик Сергей Соседов. Его сразил сезонный вирус. Журналистам издания «Собеседник» критик пожаловался, что мучается от приступов удушья и еле дышит.

«Я еле дышу: лежу в постели, почти не поднимаюсь, – вздыхает Соседов. – Вирус страшный схватил: говорить и глотать очень тяжело. Сегодня даже вызвал врача на дом, потому что мне не помогают никакие подручные средства. Я всю ночь не спал! Горло болело так, будто меня кто-то душил. У меня было именно такое ощущение! Я очень испугался! Со мной никогда такого не было. Чтобы как-то облегчить свое состояние, без конца глотал воду понемногу. Но все это мало помогало», – рассказал музыкальный критик.

Осмотревший его врач прописал сильнодействующие препараты, в том числе антибиотики. А еще Соседову запретили выходить из дома. Критик в ужасе: ведь в ближайшем будущем у него запланированы творческие вечера в городах России.

«Не знаю, как я буду выступать! Самочувствие ужасное: будто у меня температура выше тридцати восьми градусов. Шатает туда-сюда, голова мутная. Кошмар сплошной», – поделился впечатлениями Сергей Соседов.

Между тем в тусовке считают, что Соседов пострадал из-за Пугачевой. Аллу Борисовну он сильно критиковал перед ее юбилеем. И сразу после этого заболел. Но Соседов на это не обращает внимание. Он уверен: про Аллу он говорит исключительно правду.

Как известно, раньше Сергей Соседов был одним из самых преданных поклонников Аллы Пугачевой, но спустя годы его отношение изменилось. Сейчас же музыкальный критик убежден, что она «закончилась» как певица. Он громко призывал отказаться от посещения юбилейного концерта Примадонны,но не по причину дороговизны билетов: «Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Я воспринимаю ее сейчас как некую женщину – однофамилицу той Аллы, которая блистала в советское время. Для меня сегодня это даже не тень Пугачевой, а полная ее тезка», – заявил Сергей Соседов.