“Были чувства”: Сосо Павлиашвили раскрыл личную тайну Ирины Понаровской


Известный певец Сосо Павлиашвили стал гостем программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Красавец грузин признался, что покорил много девичьих сердец, но лишь один его роман до сих пор не дает ему покоя. Его возлюбленной стала коллега, сильная и яркая личность — Ирина Понаровская.

Молодой артист стал известным благодаря участию в ВИА «Иверия». Музыкант всегда пользовался вниманием многочисленных поклонниц, но, несмотря на это, смог жениться на девушке Нино, которая в последствии родила ему наследника Левана. Сосо Павлиашвили надеялся, что обрел счастье в личной жизни, пока не познакомился с яркой и энергичной Ириной Понаровской. Певец признался: он был влюблен в поп-звезду, но из-за увлечения пришлось потерять семью.

С Понаровской они были вместе два года, но не стали официально оформлять отношения.


«Были чувства, и было огромное доверие друг к другу. Я могу сказать, что Ирина — это великая женщина со своей красотой, мудростью, взлетами и ошибками», — признался Сосо. — «Но она никогда не говорит про меня. Значит, она не считает нужным эту тему затрагивать».

Сосо Павлиашвили и Ирина Понаровская вместе работали над одним музыкальным проектом. Они проводили много времени вместе, он писал для нее песни, даже привез к родителям, знакомится. Отношения зашли далеко — Павлиашвили тогда был официально женат, и у него рос сын, однако он готов был бросить семью ради Понаровской. Ирина не приняла такой жертвы.

Артист не скрывает: «Нино, конечно, ревновала». И на это были причины. По словам музыканта, он никогда не обманывал и не делал женщине больно, так как был джентльменом, но супруга стала исключением.

Избранница певца очень переживала из-за разрыва отношений, это было очень тяжело. Бывшая жена Павлиашвили не смогла выйти замуж во второй раз. Наследнику вокалиста Левону на момент развода было 15 лет. Мать не могла справиться с воспитанием сына, особенно из-за распространения в Тбилиси наркотиков. Звезда не хотел, чтобы у ребенка появилась зависимость, и принял решение забрать его в российскую столицу. Нино эта новость не очень понравилась, но у нее не было другого выхода.