Состояние тяжелое: 38-летнюю Юлию Началову ввели в состояние комы


За состоянием здоровья 38-летней певицы следит вся страна. Обострение подагры, высокий уровень сахара в крови — о состоянии здоровья Юлии Началовой ходит много слухов. Поначалу представители певицы неохотно комментировали ее госпитализацию, уверяя публику, что певица в Италии и прекрасно себя чувствует. Но накануне пиар-агент звезды Анна Исаева была вынуждена признаться: не все так хорошо, как хотелось бы.

«Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — сообщила сегодня Исаева в беседе со «СтарХитом». — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

По информации СМИ Юлию Началову госпитализировали 8 марта. Сообщалось, что причиной резкого ухудшения здоровья 38-летней исполнительницы стали высокий уровень сахара в крови и заражение крови. Спустя несколько дней состояние певицы резко ухудшилось. Юлия даже не может самостоятельно дышать. Врачи были вынуждены подключить звезду к к аппарату искусственной вентиляции легких.


В Инстаграме Исаева призналась, что окружение Началовой не предполагало, что дело примет столь серьезный оборот. «При поступлении в клинику не было причин для каких-либо опасений, — написала Анна. — Но вчера она резко почувствовала себя плохо. Врачи одной из московских клиник занимаются ее лечением».

Исаева не может назвать точный диагноз подопечной, а также просит не спрашивать ее о вещах, в которых компетентны лишь врачи. «Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — продолжила пиар-агент.

Журналисты умудрились добыть данные из клиники, где спасают жизнь Началовой. Однако информация эта далека от оптимистичной. Говорят, артистка в стабильно тяжелом состоянии: “Она не приходит в себя​, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители – больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков – существующий риск отека легких”, – приводит слова своего источника издание Super.

По одной из версий, ухудшению состояния Началовой способствовали судебные разбирательства с бывшим избранником, хоккеистом Александром Фроловым. Еще в 2015 году спортсмен предложил певице выкупить у нее долю в четырехкомнатной квартире в Москве, которую Началовой подарил другой экс-супруг — Евгений Алдонин. Фролов передал Юлии сумму в размере 20 миллионов рублей, однако уже через год они расстались, а певица заявила, что на самом деле хоккеист ей не заплатил, а значит, никакая доля в недвижимости ему не принадлежит. Понимая, что останется без квартиры, Фролов подал на Началову в суд. Как пишет Super.ru, разбирательства совпали с госпитализацией артистки. По предположению издания, Началова так перенервничала, что подорвала себе здоровье и теперь на грани жизни и смерти. Фролов же спокойно улетел в Южную Корею, и, похоже, совесть его не гложет.

Другую версию резкого ухудшения состояния здоровья артистки выдвинула скандальная блогерша Лена Миро. Она предположила, что причина куда проще – певица употребила алкоголь, что при ее болячках вкупе с диагнозом диабет привело к таким тяжелым последствиям.