Из-за нового лица поклонники сравнивают Машу Распутину с «престарелым трансвеститом»

На съемке «Главный новогодний концерт» Маша Распутина исполнила свой легендарный хит «Роза чайная» в дуэте с Евгением Кунгуровым. И пусть она не всегда попадала в свою же фонограмму, номер, для постановки которого использовали балет, получился весьма эффектным.

Оценить его телезрители смогут в дни новогодних каникул. А заодно и рассмотреть на экране, как сейчас выглядит 53-летняя Маша Распутина. Ярко подведенные брови и ресницы, алая помада, высветленные кудри – макияж и прическа в сочетании с пайетками и искусственными камнями на платье сделали появление артистки в «Олимпийском» эффектным и ярким. Правда, зрители глумились и перешептывались: «Маша с годами все больше становится похожа на престарелого трансвестита!»

sravnivayut-mashu-rasputinu (2)

Распутина же довольно спокойно относится к критике в свой адрес, признаваясь, что не собирается оставлять сцену, хотя на этом и настаивает ее нынешний муж — бизнесмен Виктор Захаров. Артистка рассказала, что предприниматель действительно пытается сделать из нее домохозяйку. «Чистая правда, иногда даже колотит, когда я петь хочу», — добавила певица, поспешив заверить, что про побои она пошутила. По словам исполнительницы, однажды подобная шутка переполошила общественность, а певец Филипп Киркоров, близко знающий супруга Распутиной, даже принялся ей названивать, чтобы выяснить, действительно ли Виктор ее бьет, пишут «Дни.ру».

sravnivayut-mashu-rasputinu (1)

Напомним, Маша Распутина дважды была замужем. Первый муж певицы — Владимир Ермаков — недавно скончался, прямо перед программой Дмитрия Шепелева «На самом деле». Артистка долгое время не общалась с экс-супругом из-за их дочери Лидии, которую отец поместил в психиатрическую лечебницу. Вторым же избранником исполнительницы стал бизнесмен Виктор Захаров. Они поженились в 1999 году и до сих пор счастливы в браке и воспитывают дочь Марию, родившуюся в 2000 году.