Стало известно, кому достанутся миллионы Табакова 

Олег Табаков был весьма обеспеченным человеком. Вскоре после смерти стало известно, кто разделит наследство актера. На его миллионы могут претендовать вторая жена и четверо детей.

Телережиссер Юлия Косарева, много лет дружившая с Табаковым, рассказала журналу «Караван историй» о том, как, по ее мнению, будет поделено наследство актера. По ее словам, во время развода с первой бывший худрук МХТ имени Чехова не оставил ей ничего из совместно нажитого имущества. Табаков выплатил Людмиле Крыловой «определенную сумму», которую та потратила на приобретение квартиры. Многие тогда посчитали, что актер был несправедлив к женщине и обделил ее.

В итоге наследство, которое оставил артист, разделят его вторая жена актриса Марина Зудина и четверо детей от двух браков.

Женщины и дети Олега Табакова >>>

Олег Табаков скончался 12 марта от сердечного приступа.

Стала известна истинная причина смерти Табакова, и это — не онкология >>>

Ранее СМИ сообщали, что прославленный режиссер владел тремя квартирами в Москве площадью 164, 116 и 68 квадратных метров, примерная стоимость которых оценивается в 200 миллионов рублей, и загородным домом на участке в два гектара в подмосковном поселке Кино, который может стоить более 400 миллионов рублей. Впрочем, как утверждают источники, вся недвижимость была переписана на Марину Зудину заблаговренно.

Возможно, детям от первого брака может достаться что-то со счетов Табакова. Согласно данным Министерства культуры России, в предшествовавшие смерти месяцы Табаков зарабатывал по 935 тысяч рублей лишь на постах директора и худрука МХТ имени Чехова, которые совмещал. Однако, если актер оставил завещание, то Антон и Александра могут остаться и вовсе без наследства.