Старший ребенок Анджелины Джоли намерен судиться с родителями

Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет судиться с родителями. Мэддокс заявил Джоли, что смертельно устал от постоянных — ее и Питта ссор с друг другом.

Напомним, голливудская пара официально развелась весной этого года после двух лет судебных тяжб. Джоли и Питт устали от постоянных судебных разбирательств и решили ускорить развод, однако им еще не раз предстоит встретиться в суде, так как они так и не договорились по поводу некоторых финансовых вопросов, а также об опеке над младшими детьми: Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен.

Анджелина категорически против того, чтобы Питт стал полноправным опекуном, так что бывшие супруги продолжают скандалить, а сама Джоли делает все для того, чтобы настроить детей против отца.

Мэддокс решил, что пора прекратить эти дрязги, взяв всю ответственность на себя. То есть он хочет побороться за право самому стать единоличным опекуном младших братьев и сестер! Как заверил сын актрисы, он не остановится даже перед тем, чтобы добиться реализации своего решения через суд. Эту историю подружка Анджелины поведала репортеру издания New Idea. По словам источника, Джоли в шоке от того, что ей выдал на днях старший сын. Для нее это настоящий удар в спину.

На самом деле, чисто теоретически, Мэддокс имеет на это право, поскольку ему меньше чем через месяц исполняется уже 18 лет. По закону, он действительно может получить право опеки. Но, несмотря на решимость старшего сына Джоли, крайне маловероятно, что суд пойдет ему на встречу. Ведь он пока еще молод и у него нет самостоятельного источника дохода, чтобы содержать несовершеннолетних братьев и сестер. Но Джоли привела в ужас даже гипотетическая возможность такого поворота событий, как потеря контроля над воспитанием своих младших детей.

Возможно, решение Мэддокса пойдет на пользу сложившейся ситуации. Ведь теперь Анджелина, напуганная словами сына, может пересмотреть линию своего поведения. Актриса прекратит, наконец, заниматься «перетягиванием каната», то есть пытаться как можно реже отдавать детей Питту. А Брэд, в свою очередь, перестанет выступать с публичной критикой действий Анджелины, что по мнению актрисы, вредит ее отношениям с детьми.