На кого похож старший сын Джанабаевой и Меладзе?

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые опубликовали семейное фото со своим старшим сыном. Снимок был сделан на праздновании дня рождения Кости: 26 февраля ему исполнилось 14 лет. Фото выложено в Instagram «Сказкадариум», где знаменитые родители заказывали праздник для отпрыска.

До этого пара долго интриговала поклонников, звездные родители не показывали фото юноши, где можно было бы рассмотреть его лицо. По словам Альбины Джанабаевой, Костя сам просит родителей не выкладывать его фотографии в соцсетях, потому что не хочет публичности.

И вот наконец-то пользователи Сети увидели лицо подростка. Отметим, что 14-летний парень уже обогнал маму в росте! Традиционно среди поклонников набирают обороты споры о том, на кого же из родственников похож ребенок? И надо отметить, что тут мнения разделились практически пополам: кто-то считает, что Константин как две капли воды похож на маму, кто-то же видит в подростке папу.

starshij-syn-dzhanabaevoj (1)

Кстати, совсем недавно в интервью «Антенне» Альбина рассказывала, что за последние годы Костя сильно возмужал.

«Сейчас он вступает в переходный возраст и все чаще отстаивает свое мнение, но меня это не огорчает. Наоборот, горжусь тем, что он такой целостный, тем, что у него на все есть свое мнение. Чтобы на него повлиять, нужно приложить усилия. Он выслушает и может тактично не спорить, но если с чем-то не согласен, останется при своем. Я так привыкла к его поддержке. Здорово, когда сын просто рядом, мы можем обо всем поговорить, он может обнять с высоты своего роста, положить руку на плечо, и сразу становится спокойно».

Звезда так же рассказала про характер сына:

«Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам. Его воспитание – труд коллективный. В нем принимала и принимает участие по сей день вся семья: Костин папа, я, бабушки, дедушки. Все они имеют отношение к тому, что сейчас у нас растет такой замечательный парень, которому не нужно читать нотаций. Порой достаточно взгляда – и он все понял».

Напомним, у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе два сына – 14-летний Костя и трехлетний Лука. Звезда рассказывала, что из-за рождения первого ребенка она отказалась стать солисткой «ВИА Гры».