Суд вынес Виталине Цымбалюк-Романовской неожиданно жесткий приговор

Мировой суд Москвы вынес решение в отношении экс-супруги актера Армена Джигарханяна. Вердикт Виталине Цымбалюк-Романовской оказался довольно жестким.

Судьба пианистки определена. Ее приговорили к 250 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Кроме того, с нее решено взыскать за моральный вред в счет Джигарханяна 200 тысяч рублей.

Дело слушалось в закрытом режиме по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Сам же народный артист так и не смог появиться в суде по состоянию здоровья. Известно, что судья несколько раз вызывал Джигарханяна, чтобы послушать его показания.

В разговоре с представителями СМИ Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не согласна с решением суда о своей виновности в нарушении частной жизни Армена Джигарханяна. По версии следствия, она установила скрытую камеру в кабинете супруга, а позже передала видеозапись в ток-шоу, которое обнародовало ее в эфире. По словам свидетеля обвинения Элины Мазур, камера работала полгода. Виталина якобы объяснила ее установку необходимостью следить за делами мужа.

После вынесения решения суда Цымбалюк-Романовская высказала мнение, что «ни одного доказательства вины не услышали». Она отметила, что «слушала внимательно прения сторон, это просто зачитанное повторение одного и того же текста, который не соответствует конкретным данным».

«Мне обидно, что последнее желание моего бывшего мужа было осудить жену. Очень грустно. Я окончательно разочаровалась в этом человеке. Для меня много лет Джигарханян был кумиром… Это то, что меня огорчило больше всего. У меня начнется новая жизнь.  Для меня это не является наказанием, ничего страшного не произошло», – цитирует Цымбалюк-Романовскую издание «Комсомольская правда».

При этом Виталина продемонстрировала полную готовность выполнять общественные работы. «Я обязательной работы не боюсь и не отказываюсь. Я люблю работать, я люблю Москву, я бы даже, честно говоря, улицы подмела, если это принесет какую-то пользу. Пожалуйста, не вопрос», – цитирует Цымбалюк-Романовскую «Москва 24».

Близкий друг пианистки, певец Прохор Шаляпин, вызвался помочь ей. Виталина рада поддержке. «Я не сомневаюсь в нем. Я счастлива, что встретила настоящего человека. Это гораздо дороже, чем было у меня в жизни до этого, поэтому я счастлива», – цитирует пианистку РЕН ТВ.