«За что мы тебе платим деньги?»: Супруга олигарха публично отчитала Баскова

Недавно вышел выпуск передачи “Привет, Андрей”, в котором вспоминали про Юлию Началову. Николай Басков заметил, что с любым артистом может случиться ситуация, которая произошла с покойной певицей. «Мы иногда живем с ощущением, что мы вечны, но это совсем не так», — сказал музыкант.

К артистам порой выдвигаются почти невыполнимые требования. И зрителя не волнует, как они справятся с этой задачей. Николай рассказал историю из своего прошлого, которая раскрывает жесткий и циничный мир шоу-бизнеса.

Певец вспомнил, как несколько лет назад у него был очень напряженный график выступлений. Постоянные концерты, корпоративы, перелеты. Тогда его пригласил на свое мероприятие олигарх. Музыкант заметил, что был не в лучшем состоянии, но отказать в празднике богатому человеку не мог. При этом он сказал, что в ту пору из-за постоянных стрессов очень поправился. У него, как он выразился, была внутренняя дискомфортная ситуация.

«Мне супруга олигарха за обедом говорит: «Вот я не понимаю. Такой уставший, жирный. За что мы тебе платим деньги? Нам нужен праздник, а такое ощущение, что мы тебя жалеть должны».

Певец признался, что тогда был ошарашен этими словами, но, как он считает, они были правдивыми. «Артист – человек-праздник. Он приходит в каждый дом и должен веселить. Никого не интересует, что ты больной и несчастный, эмоционально выжатый». По признанию Баскова, людям не очень интересно знать, что у звезд вообще-то тоже бывают проблемы со здоровьем и плохое настроение.

Также Басков считает, что нет ничего хуже, когда близкий человек оскорбляет из-за лишнего веса. Певец сообщил, что первый супруг Юлии Началовой постоянно говорил, что ей нужно худеть. Певица болезненно реагировала на слова. Тогда еще юная и очень впечатлительная Юлия довела себя до анорексии, что повлекло другие серьезные проблемы со здоровьем.