Сын или не сын Тимур Еремеев Спартаку Мишулину? Результат экспертизы ДНК оглашен!

Предполагаемый сын Спартака Мишулина после выяснений отношений с официальной семьей знаменитого актера наконец-то узнал правду о своем родстве. Результат теста ДНК получен.

На протяжении двух месяцев вся страна следила за запутанной историей с предполагаемым внебрачным сыном Спартака Мишулина. В одном из интервью Тимур Еремеев рассказал о родстве со знаменитым артистом. Однако законная дочь Карина и вдова актера Валентина Константиновна отстаивают его честное имя. Они считают, что Спартак Васильевич не мог иметь других детей и предоставляли доказательства своей правоты.

Мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна впервые появилась в студии. На протяжении двух месяцев она отказывалась показывать свое лицо и давала комментарии спиной к камере. «35 лет почти он был в моей жизни. Если бы он ко мне не испытывал ничего, наверное, вместе не были бы. Валентина Константиновна, наверное, знала. Он говорил, что кому надо, знают. Я думаю, они знают», — заявила Еремеева.

«Я родила в 30 лет, — рассказывает Татьяна Анатольевна. — В роддом Спартак не приходил, Боже упаси. Он звонил. Помню, говорю: «Ну что, я уже!» Молчит. «Ну, я жду!» — «Мальчик!» — «Какой?» — «Вес 3750, рост 56 сантиметров». — «Ууу, богатырь!» Он хотел Шурика, а я назвала Тимуром. Смотрела фильм «Тимур и его команда». В садике, в школе все говорили: «Тимур, где твоя команда? Бери и пошли».

Татьяна Анатольевна рассказала, что она отказывалась от того, чтобы дать сыну отчество отца. По словам Тимура, он не намерен менять фамилию, если ДНК-тест даст положительный ответ. Тимур оправдался за то, что он просто хочет привлечь к себе внимание и стать популярным как актер. «Какой-то специальной задачи у меня нет», — заявил Еремеев.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев решили сделать ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом споре. Дочь артиста нашла старый костюм отца, где специалисты обнаружили биоматериал для проведения исследования.

«Нам удалось извлечь все хромосомы, а не только те признаки, которые наследуются по мужской линии. Результат полновесный с точки зрения эксперта. Костюм именно тот», — заявил эксперт.

В эфире программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов открыл конверт, в котором хранился ответ на волнующий всех вопрос – является ли Тимур сыном Спартака Васильевича.

Взволнованные гости студии наблюдали, как Борисов вскрывает конверт с результатами ДНК-теста. Он сообщил, что исследование проходило целый месяц. «Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%», – сообщил ведущий.

Единственная дочь и наследница Спартака Мишулина – Карина – в шоке. Она не готова признать Тимура Еремеева своим братом.

Находящаяся за кулисами вместе со своим супругом Карина сказала на камеру, что расстроена таким развитием событий. Также она высказала сомнения в прозрачности теста. По ее данным, примененный метод дает лишь 95% совпадения. Дмитрий Борисов сообщал, что ответ на этот вопрос зрители смогут узнать в следующей программе.