Вы уже видели как выглядит сын Леры Кудрявцевой?

Для многих поклонников телеведущей Леры Кудрявцевой новость о том, что у знаменитости есть сын Жан, станет сюрпризом. Своего единственного наследника Лера родила в 1990 году в первом браке от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. С ним в браке она прожила два года.

Сейчас Жану уже 27 лет. Необычное имя парня связано с любовью артистки к знаменитому Жану-Клоду Ван Даму. А вы видели когда-нибудь этого молодого человека? Как многие мужчины, фотографироваться он не любит. И вообще, парень не желает, чтобы его считали сыном знаменитости. Нам удалось найти его фото, несмотря на то, что Жан, в отличии от матери, человек непубличный.

syn-lery-kudryavtsevoj (3)

Александра Ивановна (мама) с Лерой, её сыном Жаном (стоит) и внуком от старшей дочки Оксаны

Семейные фото редко подали в Сеть, а официально Лера Кудрявцева показала своего взрослого сына в Instagram только недавно. Звезда назвала публикацию эксклюзивом.

На фото запечатлен молодой человек с собачкой. У него огромные глаза и взрослый взгляд. Под снимком Лера Кудрявцева сообщила, что это ее мужчина, сынуля, который впервые позволил себя сфотографировать. Многочисленные поклонники были сильно удивлены откровением звезды, поскольку снимки сына ранее никогда не появлялись в аккаунте ведущей.

syn-lery-kudryavtsevoj-1

Как оказалось, знаменитая телеведущая полностью обеспечивает 27-летнего мужчину, который живет отдельно от звездной мамы вместе со своей возлюбленной. Лера сообщила, что купила квартиру Жану рядом со своим жильем, чтобы чаще с ним видеться. Кроме того, она подарила сыну дорогой автомобиль.

Кудрявцева с сожалением подытожила свой рассказ тем, что ее сын до сих пор нигде не работает. «Я в курсе всего, что происходит в его жизни. Живет с девочкой, всем доволен. Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Я в его возрасте квартиру себе в Москве купила. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое», — пожаловалась телеведущая.

syn-lery-kudryavtsevoj (2)

Он сам жалуется: «У меня нет стимула». Может, стимул появится, когда парень захочет жениться. Как говорит, Лера, Жан понимает, что семью он должен будет обеспечивать сам, а для этого надо встать на ноги. Так что избалованным ребенком Жана не назовешь.

Хоть пока Жан и живет за счет мамы, крест на нем ставить рано. Все у него еще впереди.

«Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу, – в том же интервью призналась Лера. — Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами».