Сына Олега Табакова могут выгнать из театрального ВУЗа из-за разгульной жизни

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной Павел Табаков сегодня крутится, как может. Молодой человек пытается выстроить свою актерскую карьеру, но получается, что в ущерб учебе. Среди студентов ГИТИСа Павел числится в рядах двоечников. Напомним, 23-летний наследник актера учится на втором курсе продюсерского факультета.


У юного актера очень много долгов по сессии – его зачетная книжка забита направлениями на пересдачу экзаменов. О своих трудностях Табаков-младший рассказал в программе «Вечерний Ургант». Иван Ургант решил лично спросить о зачетной книжке Табакова, которую увидел в гримерке, поэтому сыну известного актера деваться было некуда. По словам юноши, сложнее всего ему даются точные науки. «Если кто-то знает математику — мне нужен репетитор!» — обратился сын Олега Табакова к зрителям Первого канала.

На передаче Павел представил одну из своих последних работ в кино – историческую драму Игоря Зайцева «Тобол», в которой исполнил роль Петра Ремезова, сына картографа из Тобольска. В фильме также снялись Дмитрий Назаров и Дмитрий Дюжев. Картина скоро выйдет в широкий прокат. Ургант и коллеги Павла по фильму предложили горе-студенту свою помощь, однако будущий продюсер отказался, добавив, что «с этим справиться невозможно».

Многие пользователи всерьез подозревают, что причиной неуспеваемости Павла является его образ жизни. Вместо того, чтобы подтягивать оценки по предметам и наконец-то взяться за голову, Табаков-младший предпочитает проводить время в ночных клубах и спускать деньги. Об этом свидетельствуют его публикации в сети, а также сторис, которыми юный актер себя подставляет перед преподавателями.

Вполне возможно, что Павел Табаков даже диплом не получит, если не сможет сдать математику и ряд других предметов. Вероятно, Табакова-младшего выгонят из ГИТИСа из-за разгульной жизни, поскольку он вряд ли будет уделять учебе время, которого из-за съемок у сына умершего мэтра мало. Вместо того, чтобы грызть гранит науки и вникать в основы будущей профессии, Павел Табаков делает все, чтобы опорочить имя отца. Хотя на программе он ведет себя, как скромник, и пытается сделать вид, что ничем порочным, кроме своей творческой профессии, не занимается.

Поскольку в ГИТИС сын Олега Табакова, вероятно, мог поступить благодаря имени и влиянию отца, то после его смерти все его привилегии испарились. Его никто не будет удерживать там из-за уважения к Олегу Табакову даже потому, что его сын достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки.