Валерий Сюткин выдал неприятную правду о Жанне Агузаровой

Валерий Сюткин дал откровенное интервью, в котором высказался об экстравагантной певице Жанне Агузаровой. По мнению исполнителя, она вела себя отвратительно по отношению к участникам группы «Браво».

Многим Сюткин полюбился и запомнился как солист группы «Браво», пришедший на смену Жанне Агузаровой. После нескольких лет успешной работы в коллективе Валерий нашел себя в качестве сольного исполнителя. У артиста 20 альбомов.

Певец признался, что почти не слушает современную музыку. «Недавно я поймал себя на мысли, что композиции молодых артистов я слушаю крайне редко и только в образовательных целях. Надо ведь знать, что сейчас в мире музыки творится. Но прорывов я давно никаких не наблюдаю», – констатировал исполнитель.

Без ложной скромности певец заявил, что расцвет группы «Браво» пришелся как раз на его участие в ней. «По крайней мере, я воспринимаю это именно так. Хотя, думаю, что не менее яркий период был с Жанной Агузаровой. Я был частью «Браво» пять лет. Правда, последний год нашего сотрудничества с ребятами выдался очень тяжелым. Возникли недопонимание, какая-то ревность… Но самое главное – банальная усталость. Представляете, я только спал и отрабатывал концерты. Так дальше продолжаться не могло, поэтому я принял решение уйти», – рассказал Валерий.

В адрес своей коллеги Жанны Агузаровой Сюткин высказался не очень лестно. «Жанна Агузарова, кажется, сейчас в Москве. Но точно не знаю – мы редко встречались. Честно скажу, она вела себя отвратительно по отношению к ребятам из «Браво». Как актриса, певица, Жанна Хасановна – классная, а как человек… я ее не понимаю», – цитирует Валерия Сюткина газета Metro.

По признанию исполнителя, к каждой своей песне он пишет сценарий. «Выглядит это как изложение. Сначала придумываю рассказ, а потом уже ищу красивые рифмы. И так со всеми композициями… Исключение составляет только «Я то, что надо». Это вообще парадокс. Долго мучился с припевом. Изначально было так: «Дай мне это день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь, я твой герой…». Но, когда мой друг Макаревич сказал, что слово «герой» – фигня, фраза «я то, что надо» родилась сама собой», – поведал артист.

Для справки. Жанне Агузаровой 55. Она остается одной из самых дорогих певиц в российском шоу-бизнесе. Артистка не выступает на публике, но за корпоративы получает огромные гонорары. Спрос на ее выступления высокий. Живет в Москве, но много путешествует. Жанна — очень замкнута, не подпускает к себе незнакомых людей. При этом мужским вниманием не обделена. Поговаривают, что гражданских мужей у артистки было немало.

По признанию ее знакомых, Агузарова — совсем не «космический персонаж»: начитанная, следит за тем, что происходит в мире, смотрит различные познавательные фильмы. Человеческие слабости ей тоже не чужды: Жанна много курит и замечания о том, что это может сказаться на ее голосе, принимать отказывается. Несколько лет назад грозилась выпустить автобиографию, но пока, видимо, руки не дошли. Зато рисует абстракции, и, по ее словам, картины хорошо покупают.