Близкий друг Олега Табакова назвал причину поспешной женитьбы актера на Марине Зудиной

Известно, что в далеком 1993 году Олег Табаков развелся с некогда любимой женой Людмилой Крыловой. В скором времени он снова женился на более молодой актрисе Марине Зудиной, которая, по мнению поклонников, годилась ему только в дочери. Его дети от первого брака — дочь Александра и сын Антон отказались общаться с отцом после его «предательства» и встали на сторону матери.

Со временем старший сын все-таки возобновил общение с отцом, хотя и избегал его новую семью. А вот Александра Табакова так и осталась в стороне от отцовской жизни. Она ушла из театра, который подарил ей большую популярность и вообще бросила актерскую карьеру, уехав в Германию с новым мужем. Ее друзья говорили о том, что некогда жизнерадостная и открытая девушка стала молчаливой, угрюмой и замкнутой.

Одноклассник и близкий друг Табакова Борис Абросимов решил раскрыть загадочные обстоятельства поспешной свадьбы известного артиста на молодой актрисе Марине Зудиной. По словам Аборсимова, отношения в семье между Олегом Павловичем и его первой женой Людмилой Крыловой можно было назвать идеалистическими. «Помню, это было очень странно — узнать, что Олег уходит от Люды», — отметил Борис.

По его словам, первая жена Табакова всегда излучала только позитив, была гостеприимной и спокойной. «Казалось, дома у них — идиллия, да так оно и было, по крайнее мере, в первые годы брака». Ничто не предвещало переворота в их отношениях, но вскоре Табаков вернулся в родной Саратов и встретился со старым приятелем. Он рассказал Абросимову, что разводится с Крыловой и женится на Зудиной. Именно с ней актер и приехал в Саратов. Эта новость очень удивила старого друга.

Табаков сообщил Борису, что его жизнь стоит на пороге перемен: «У нас с Мариной будет ребенок. И теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно. И если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с Мариной будет, для меня это исключено», — открылся актер.

Недоумевающий Абросимов осторожно поинтересовался насчет первой жены. Табаков решил действовать решительно: «Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы», — ответил Олег Павлович. Друг пожал плечами и предложил познакомить его с новой подругой артиста. По словам, Бориса у Зудиной уже виднелся заметный живот.