Малахов раскрыл грязную семейную тайну о дочери Марьянова

После трагической гибели знаменитого актера Дмитрия Марьянова прошло уже больше года. Вдова актера Ксения Бик отказывается общаться с журналистами, так как многие именно ее обвинили в смерти мужа. Помимо супруги, осталась дочка Анфиса от Ксении, которую Дмитрий считал своим ребенком. Девочка не могла сдержать слез на похоронах отца. Она была очень привязана к Марьянову. Но до сих пор тайна рождения Анфисы не озвучивалась.

По некоторым данным, Марьянов не приходится Анфисе биологическим отцом. Папой девочки является бизнесмен-ресторатор Сергей Коваленко из Харькова, который был первым супругом Ксении. Недавно мужчина стал гостем передачи «Прямой эфир», где признался, что очень долго не хотел говорить о личном, но он все же решил сделать заявление о том, что он отец малышки.

«Я хочу достучаться до своей дочери. Дать ей право и возможность выбора. Сказать ей, что я никогда не просил, не требовал и не буду делать экспертизы. Мне все равно, чья биологическая дочь Анфиса, но я вижу в себе это желание — ей помогать», — пояснил Коваленко. Он признался, что любит детей. Сейчас мужчина воспитывает двух дочерей и вскоре у него, возможно, появятся еще двое — девочка и мальчик.

По словам ресторатора, когда он узнал, что Ксения ждет ребенка, был очень рад этой новости, и дежурил у роддома с цветами и шариками. Сергей утверждает, что видел Анфису всего три дня, когда забрал супругу и новорожденную наследницу из роддома домой.

Сергей уже предвкушал, как будет заботиться о дочке, когда супруга неожиданно отказалась давать девочке его фамилию. Бизнесмен несколько месяцев пытался образумить экс-супругу и вернуть дочь, однако его старания оказались напрасными. Далее был суд, Коваленко лишили родительских прав.

Позже от своих друзей мужчина узнал, что отец Ксении, влиятельный чиновник, настоял на том, чтобы внучка носила другую фамилию. Несмотря на возмущения Коваленко, его жена вместе с ребенком уехала в Москву.

«Если невозможно выиграть, то правильнее смириться с поражением. Этот суд выиграть было невозможно», — отметил Коваленко. Он также озвучил еще одну причину, по которой Ксения от него сбежала. По некоторым данным, еще до встречи с ним, Бик встречалась с Марьяновым, но затем они расстались. Сразу после этого девушка сыграла свадьбу с перспективным бизнесменов Коваленко. Однако вскоре, по всей видимости, она решила, что совершила ошибку, поэтому вернулась к актеру. Однако пока достоверность этой информации проверить не удалось, так как вдова Марьянова не общается с прессой.

По словам Сергея, после знакомства Ксении Бик с Дмитрием Марьяновым тот принял девочку и называл ее родной. «Анфиса, я тебя не искал, потому что у тебя был человек, который называл тебя дочерью. У вас была полноценная семья. Я не хочу ничего рушить. Я даю тебе возможность сделать мне шаг на встречу, я всегда тебя жду», – обратился к наследнице Коваленко.

Кстати, присутствовавшая на программе Яна Поплавская отметила, что эта программа, раскрывающая грязные секреты, разрушит жизнь Анфисы. «После сказанного ее будут терзать в школе, говорить, что Дмитрий Марьянов не ее отец», – заметила артистка.

Добавим, что на днях, узнав о готовящемся эфире программы о своей дочери, мама Ксении Бик написала гневное письмо в адрес бесстыдника Андрея Малахова. «Я не юрист, но есть профессионалы, которые помогут нам защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов, – написала теща актера в соцсетях. – Вы какие книжки в детстве читали? Во что Вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда Вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?!»