Татьяна Васильева дорого заплатила за возможность повидаться с внуками


Спустя два года разлуки актриса Татьяна Васильева смогла обнять своих внуков. Но ради этого артистка была вынуждена расстаться с немалой суммой денег.

72-летняя актриса театра и кино, телеведущая Татьяна Васильева призналась, что ей пришлось расплатиться квартирой за возможность видеть своих внуков — 9-летнего Гришу и 11-летнего Ваню. Первая супруга сына артистки Филиппа перевезла ребят в Германию и не позволяла мальчикам посещать Родину. Анастасия Бегунова стала отпускать детей в Россию лишь после того, как Васильева переписала на их имя квартиру в центре Москвы.

«Я два года не видела Ваню и Гришу, очень соскучилась по ним и решила закончить все ссоры. Да, я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Пока это однокомнатная квартира. Оформила ее не на Настю, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву. Вот сейчас на весенние каникулы с нами», — призналась Васильева.


Напомним, между Васильевой и первой женой ее сына три года шли судебные тяжбы. После развода c Филиппом Анастасия осталась без жилья в Москве и настаивала, чтобы ей купили квартиру в столице. Народная актриса пыталась через суд добиться встреч с внуками, которых бывшая невестка увезла в Германию. Хотя суд встал на сторону Васильевой, Анастасия не выполняла его решений. Компромисса удалось добиться лишь недавно.

Ни для кого не секрет, что цены на жилье в столице сейчас безумно высокие. Но актриса утверждает, что внуки для нее очень дороги — поэтому обсуждать денежный вопрос бессмысленно. Ваня и Гриша рассказывают звездной бабушке все секреты. Не так давно у старшего появилась возлюбленная, которую мальчик уже познакомил с Васильевой.

«У Вани есть девочка. Он прислал фотографию, сначала я испугалась: думала, взрослая женщина с ребенком. Он сказал: нет, это ее маленький братик. Красивая, из Португалии. Ваня приводил ее в Германии к нам в театр познакомиться. Ваня у нас ранний, еще наломает дров… Гриша долго будет думать, а Ваня все быстро делает. Разные ребята!» — разводит руками актриса.