Татьяне Тотьмяниной пришлось заново учиться ходить

Поклонники переживают за Татьяну Тотьмянину. Знаменитая фигуристка проходит реабилитацию после перелома ноги. К ситуации она относится философски и с юмором.

Новогодние праздники обернулись для Тотьмяниной серьезной травмой. Во время новогоднего ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» фигуристка сломала ногу. Как сообщают источники, травма была настолько серьезной, что Татьяне пришлось учиться ходить заново. Супруг спортсменки Алексей Ягудин рассказал об очередной операции.

«Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем«, – написал он.

В ролике, который опубликовал Алексей на своей странице в соцсети Instagram, видны только снятые в больничной палате ноги Татьяны – она приветственно машет наманикюренными (или покрытыми йодом) ноготками.

«Какой же она боец!»,

«Необыкновенная женщина! Сильная, смелая, добрая! Берегите, Алексей, Татьяну»,

«Ножки Танечки – ее красивый рабочий инструмент! Поправляйся!» – прокомментировали видео поклонники.

Напомним, что после травмы Татьяна заявила: «Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога – не повод для расстройства, а время передохнуть«. Спортсменка принесла извинения зрителям и коллегам по шоу: «Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами! Всех люблю!»

Поклонники поддержали свою любимицу.

«Пусть ножка быстрее срастется! И это будет самая большая печалька в уходящем году»,

«Поправляйтесь»,

«Дай Бог Вам здоровья!!! Выздоравливайте», – написали поклонники спортсменки.

Ранее многие поклонники пары были шокированы откровениями Ягудина. Он признался, что ради рождения именно дочерей делал супруге специальные уколы. Спортсмен категорически против сыновей.