На совместном фото Тина Канделаки выглядит как ровесница 17-летней дочери

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в последнее время очень активно занимается спортом, даже устраивает массовые зарядки на свежем воздухе и участвует в забегах. Все ее усилия не прошли даром — ее физическая форма является практически образцом для подражания.

41-летняя телезвезда нечасто появляется на публике вместе со своими детьми, но иногда исключения бывают. Напомним, у нее двое детей, 15-летний Леонтий и 17-летняя Мелания. Оба ребенка родились в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Недавно Канделаки вышла в свет вместе с 17-летней дочерью Меланией. Фотографию с дочкой Тина выложила на своей страничке в Инстаграме, чем привела подписчиков в восторг. Поклонники Канделаки не только любят смотреть, как взрослеют потомки телеведущей, но и отмечают: Тина с возрастом все краше, что особенно заметно на совместных снимках с детьми.

С прекрасной @melaniakondrahina ❤️#gucci #dinner

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

«Пояснила дочери за субкультуру девушек-винишко. Мелания стричься под каре не собирается, да и книги читает не для вида. В общем, я спокойна», — шутливо написала Канделаки в своем Twitter.

(Речь идет о том, что в конце лета 2017 года пользователи Сети «обнаружили» новую субкультуру под названием «девушки-винишко». В эту «категорию» попали молодые девушки с короткими стрижками и яркими волосами, которые любят подчеркивать свою индивидуальность и увлекаются сложной литературой и искусством.)

Love is❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Редкая фотография Тины с дочерью собрала множество восторженных комментариев. Поклонники телеведущей отметили, что ее дочь, безусловно, очень красивая девушка, но Тина — еще лучше, ведь она выглядит практически ровесницей Мелании, будучи старше на 24 года:

«Вам на фото 18-19 лет. Прекрасно выглядите Тина»

«Сестры или подружки?»

«Просто выпускница школы. Отлично выглядишь. Молодчина»

«Это дочка??? Пока не прочитала, думала подружки»

«Как две подружки-красотки»

«Как сестры или подруги, ну никак не мать и дочь»

Более старшие поклонницы Канделаки были особенно щедры на комплименты, ведь они не понаслышке знают, какой это труд — поддерживать себя в такой форме в 40 лет. Некоторые, впрочем, посчитали, что это не Тина выглядит хорошо, а ее дочь — плохо. По мнению подписчиков, ей никак не дашь 17 лет.