“Что было – неважно”: вычеркнувшего детей из своей жизни Цекало резко осудили в Сети


В начале марта 2019 стало известно, что Александр Цекало женился в четвертый раз. Избранницей российского продюсера стала начинающая художница, модель и актриса Дарина Эрвин. Ей 27, она родом из Казахстана, но выросла в США, где и живет.

Недавно в программе “Белая студия” Александр Цекало прокомментировал отношения с новой супругой: “Я очень люблю Дарину, свою жену. И для меня сейчас это самое важное. Что было – неважно, что там сзади. Важно что впереди”.

Кроме того, Цекало признался, что не мыслит свою жизнь без любви. “Любовь – важнее всего. Вообще важнее всего, даже важнее работы. Я думаю, что без любви правильного всего в работе не будет. В работе можно без любви – на автомате, на связях, на деньгах, на финансовой свободе, на опыте. Но там есть предел. А любовь раздвигает горизонты. Я так думаю, это как наркотик, но только естественный, который нельзя купить”, – говорит Александр.


Говорят, что Александр Цекало не жалеет денег на молодую жену. Так что, возможно, мы увидим выставку ее картин и в России. В свою очередь, новая жена вдохновляет звезду на творчество. Сейчас продюсер планирует подготовку и запуск телевизионных проектов. Он признается, что всегда хотел быть не только лучшим продюсером в России, но и обратить на себя внимание западных компаний. «Буду создавать международные сериалы», — говорит Цекало.

Интервью шоумена возмутило соцсети. Как известно, до отношений с Дариной Эрвин Александр Цекало состоял в браке с сестрой Веры Брежневой – Викторией Галушкой. Исходя из слов продюсера интернет-пользователи сделали вывод, что и дети, которых ему родила Виктория, уже не важны, главное, что у него есть Дарина.

Не прошла мимо громкого заявления и скандальная блогерша Лена Миро. Звезда ЖЖ в своей жесткой манере поиздевалась над новым браком Цекало: «Что тебя с этой девкой ждет, кроме рогов…»

Лена Миро утверждает, что при такой разнице в возрасте понятно, что может интересовать молодую супругу в ее избраннике. Особенно удивили Миро высказывания Цекало, где он признался в важности этих отношений и того, что ждет их впереди.

Лена Миро рассказала, что может быть: «Ну, что там впереди у тебя — престарелого, толстого мужика — может быть? Импотенция? Запоры? Воспаление простаты? Камни в почках? Ты на рожу свою опухшую и красную посмотри. Щёки до колен висят, а живот — ещё ниже. Что тебя с этой девкой ждёт, кроме рогов на твоей башке, в которой, по-моему, уже зарождается старческая деменция?»

Скептически блогер относится и к высказыванию Цекало о любви: «Любовь важнее всего, даже работы. Более того, без любви правильного в работе ничего не будет. Любовь раздвигает горизонты. Она как наркотик, только естественный. Её нельзя купить». Миро отвечает Цекало: «Этот заветрившийся пончик всерьёз считает, что он свою любовь не купил? Что девка, которая годится ему в поздние дочери, девка, чьи силиконовые сиськи находятся на уровне его глаз, – он его действительно любит? Такие идиоты вызывают у меня брезгливую жалость».

И в заключении Миро вспомнила о детях: «А вот кого мне жалко без брезгливости, кому я искренне сочувствую – так это детям изволивших влюбиться на старости лет придурков. Детям, которые рискуют остаться без наследства только потому, что у их отца поехала крыша на фоне так называемой мужской менопаузы».