Цымбалюк-Романовской опять не удалось защитить свою честь


Виталина Цымбалюк-Романовская во второй раз попыталась взыскать с экс-супруга денежную компенсацию за опороченные «честь, достоинство и деловую репутацию». И вновь потерпела фиаско, как и в Перовском суде в прошлом году.

1 февраля столичный Кунцевский районный суд Москвы отказал в требовании Виталины Цымбалюк-Романовской взыскать с Армена Джигарханяна 3 миллиона рублей. Именно столько бывшая жена хотела взыскать с актера за то, что он на всю страну назвал ее «воровкой». В суде не нашли основания для возбуждения процесса.

«Заседание длилось порядка трех часов. Мы предоставляли аргументированные возражения, что те высказывания, которые звучали в эфирах передач от 18 и 23 октября 2017 года, не являются оскорбительными и не порочат ее честь и достоинство», — рассказал «МК» адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов. — «Решение стало для истицы полной неожиданностью».


Будет ли блондинка обжаловать данное решение или согласится с ним — пока не известно.

Напомним, «разборки» между Арменом Джигарханяном и его бывшей теперь уже супругой длятся почти год. За их разводом с придыханием наблюдает вся страна. Казалось бы, они уже решили все спорные вопросы: с квартирой, с имуществом. Но нет. Теперь они борются в судах за честь и достоинство. Сначала Джигарханян подал иск о нарушении неприкосновенности его жизни (после того, как в его кабинете обнаружили камеру слежения). Потом Виталина потребовала три миллиона рублей от мужа за публичное оскорбление.

И хотя Джигарханян суд выиграл, и Виталине присудили выплатить мужу 200 тысяч рублей компенсации и приговорили к исправительным работам, ему сейчас не до того. Он испортил себе здоровье всеми этим разбирательствами, и сейчас сосредоточен на его поправке. К тому же артист попросту устал от дрязг с бывшей женой.

Зато у Виталины, несмотря на неудачи в делах юридических, на личном фронте все в порядке.