У принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз объявился 52-летний «внебрачный сын»


52-летний Саймон Доранте-Дэй считает себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Мужчина настаивает на проведении генетической экспертизы, поскольку хочет доказать свою связь с королевской династией.

Роман принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз можно смело назвать одним из самых скандальных в истории британской королевской семьи. Старший наследник Елизаветы II был настолько страстно влюблен в свою тайную пассию, что даже разрушил брак с Дианой Спенсер, несмотря на осуждение общественности и всех родственников. Спустя годы Чарльз женился на избраннице, но совместных детей у них так и не появилось. По крайней мере, так гласит их официальная биография.


Житель Австралии, 52-летний Саймон Доранте-Дэй, утверждает, что его родители — 70-летний принц Чарльз и нынешняя жена сына королевы Елизаветы II — 71-летняя Камилла Паркер-Боулз. Как рассказал мужчина в интервью изданию New Idea, он появился на свет 5 апреля 1966 года в маленьком городке графства Гемпшир, когда его родители были тайными любовниками. Мальчик некоторое время воспитывался в детском доме, а после его усыновили Карен и Дэвид Дэй. При этом в свидетельстве о рождении Доранте-Дэя указаны имена других биологических родителей. Мужчина заверил, что документ поддельный.

«Моя бабушка работала во дворце. Я был очень близок с ней, и она много раз говорила мне, что я дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо», — заявил Саймон журналистам.

По словам предполагаемого сына принца Чарльза, он с самого детства знал о своем происхождении, но предпочитал не афишировать это. Более того, мужчина утверждает, что и первая супруга отца Диана Спенсер была в курсе большой семейной тайны. «Я думаю, что Диана была в шоке, когда узнала о моем существовании. Потом она была обижена на Чарльза и собиралась обнародовать правду», — поделился размышлениями Саймон.

В отличии от Дианы, Саймон не собирается больше молчать. Он намерен узнать о своих корнях. Для того, чтобы доказать общественности свое право быть наследником королевской семьи, мужчина демонстрирует в социальных сетях свое фото, сделанное в подростковые годы. И сам Саймон, и некоторые интернет-пользователи считают, что на снимке он похож на различных родственников монаршей четы — то на принца Уильяма, то на сына Камиллы Тома, родившемся в 1974 году в первом браке герцогини Корнульской.

В скором времени он собирается затеять проведение экспертизы ДНК, чтобы доказать родство с предполагаемым родителями. Но вот о претензиях на престол в случае положительного результата пока не говорит.

При этом биографы королевской семьи уверены, что у данной версии уж точно не сходятся сроки. Ведь по официальной версии, Чарльз и Камилла встретились только в 1970 году. В 1973 году Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза, а в 1981 году Чарльз женился на Диане Спенсер, но затем возобновил роман с прежней возлюбленной. В 1996 году Чарльз и Диана развелись. В 2005 году сын королевы Елизаветы женился на Камилле.

Пока представители Кенсингтонского дворца никак не комментируют заявления Саймона Доранте-Дэя. Однако поклонники королевской семьи уже обвинили его в желании прославиться и разбогатеть за чужой счет. Сам же предполагаемый сын принца Чарльза подобные обвинения в свой адрес отрицает.

«Я всего лишь хочу завершить 40-летние поиски своих корней. Мне кажется, я имею на это право», — подчеркнул Саймон.