Участник дуэта «Непара» Александр Шоуа так и не стал парой с коллегой по сцене. Вы уже видели его семью?

С момента возникновения дуэта «Непара» у слушателей было больше вопросов, чем ответов. Их хиты «Они знакомы давно», «Другая причина» камня на камне не оставили от топовых вершин радиостанций. Бульварные газеты пестрили заголовками: вместе ли живут Саша и Вика, есть ли у них ребенок и так далее. Но само название дуэта говорит об их отношениях.

О них говорили все. Просто потому что песни были настолько хорошие, просто потому что спеты они были по-настоящему трогательно. Неизменно качественные видеоклипы только умножали любовь публики к дуэту женственной, изящной Виктории и внешне сурового, но в то же время романтичного Александра.

Участники группы Александр Шоуа и Виктория Талышинская не распространялись о личной жизни. Долгое время коллегам по сцене приписывали роман, но правда ли это? Группа распалась в 2012, но позже Александр и Виктория воссоединились в творчестве.

В 2016 Виктория Талышинская впервые стала мамой. А как же сложилась судьба второго участника коллектива?

Слухе о романе между Шоуа и Талышинской они подогревали сами: молодых людей часто видели вместе, они совместно пели песни о любви. Но других доказательств наличия «лямуров» между певцами не было.

Тайну об отношениях раскрыла сама Виктория, но сделала она это после распада дуэта. Действительно между Викой и Сашей были чувства, но поскольку молодые люди работали вместе, их любовь дала трещину. Даже когда между участниками «Непары» происходили серьезные конфликты, они были обязаны вместе выступать, изображать на сцене высокие чувства, но когда у людей проблемы с общением их совместная работа в какой-то момент становиться невыносимой.

В результате было разрушено все: и общий проект, и отношения. Виктория вышла замуж за ресторатора Ивана Салахова и родила прелестную дочурку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2