Любовь Успенская пообещала лишить единственную дочь наследства, если та не выполнит ее прихоть

64-летняя Любовь Успенская призналась, что мечтает стать бабушкой. Ради внуков артистка готова лишить единственную дочь наследства. Сама же девушка пока не хочет становиться матерью, поэтому певица выдвинула ей жесткий ультиматум.

Дочери артистки Татьяне Плаксиной уже 29 лет, она живет в Америке и занимается искусством. Поклонники уже не раз замечали, что Татьяна очень похожа на свою знаменитую маму.

На днях Любовь Успенская дала откровенное интервью репортерам программы «Ты не поверишь!». Артистка призналась, что не может дождаться внуков, поэтому решила пойти на крайние меры и поставила своей единственной дочери суровое условие. «Если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: »Лишай!». Она не готова еще быть матерью и вообще, она хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет», — объяснила певица.

К слову, сейчас неизвестно, есть ли у Татьяны серьезные отношения. Со своим возлюбленным-художником она рассталась еще в 2016 году.

Сама певица стала мамой в 35 лет и не хочет, чтобы ее наследница так затягивала с продолжением рода. Успенская готова поддержать любой выбор, который сделает ее дочь. «Меня финансы его не волнуют. Я бы хотела, чтоб был порядочный человек, который любил бы ее. Я бы ему все дала», — сообщила артистка.

Татьяна же не комментирует информацию о романах, которые ей регулярно приписывают в прессе. Сейчас она продолжает путешествовать по миру в поисках вдохновения и, видимо, не задумывается о создании семьи.