«Прячу у себя дома, чтобы девки не увели»: Успенская рассказала о молодом отце будущего ребенка


Недавно почитателей таланта российской “королевы шансона” потрясла новость – мол, Любовь Успенская снова решила стать мамой, хотя уже и сама пенсионерка, и дочери скоро 30 лет. Неужели правда?!

65-летняя артистка разместила в Instagram пост о том, что ищет донора яйцеклетки для ЭКО, к которому собирается прибегнуть. Многие пользователи Сети восприняли заявление звезды как шутку. Однако за кулисами фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» исполнительница призналась, что настроена как никогда серьезно.

«Почему Алле Борисовне можно, Филиппу, Виторганам? А я что, рыжая? Посмотрела на них, заразилась. Единственное, надо вот как-то найти момент. Плюс хочется, чтобы клетки были все-таки очень талантливые… Со стороны мужчин тоже хочу донора — пока мечтаю о Уэббере, английском композиторе. Мадонна мечтала заполучить его клетки, он отказал. Может, мне не откажет!» — поделилась звезда.


Что касается пола будущего ребенка, то Успенская мечтает о мальчике. «Дочь у меня уже есть, а теперь хочу еще и сына!» – признается артистка.

Знаменитому британскому композитору уже 71 год, надежды на его клетки мало. Впрочем, певица уверяет, что и других кандидатов на роль потенциального «отца» у нее буквально миллион, ей остается только согласиться. И кажется, Любовь готова сделать выбор! Артистка многозначительно намекнула, что у нее есть на примете кандидат, который вполне соответствует ее запросам, к тому же молодой.

“Осенью у меня состоится большой тур по Украине, где я не была восемь лет, и на концертах исполню несколько песен на украинском, чтобы не думали, что я забыла родной язык, – улыбается артистка. – Я сейчас записала дуэт с молодым и талантливым другом из Одессы, моим фанатом, которого прячу у себя дома, чтобы девки не увели. Пока не показываю его, потом что он слишком красивый. Но все ахнут! В самые трудные минуты моей жизни он был рядом”.

Напомним, недавно Любовь Успенская заявила, что не готова покинуть сцену. Знаменитость не может представить свою жизнь без концертов и публики. Поэтому певица готова выступать даже в «инвалидной коляске».